Хочу себе бортовой компьютер тоже Как думаете, а можно руль от РС поставить или S-Line? Алькантара скользкая. Я старенький, только выпал из вашей тусовки на полгода сегодня лечу в Москву! Мягкой посадки мне
Да, да ... Вас, сударь мы знаем - я о другом спрашивал Руль и комп воткнуть можно, но стоит ли овчинка выделки ... дороха! Попутного ветра и мягкой посадки!
с приездом! след. мячик по-моему в сер. августа. а так есть альтернатива! а еще есть тема - это мини мячково, где можно не просто по прямой пулять, но еще и рулежку поотрабатывать. сам туда езжу - -доволен как слон. Если в мячике примерное время круга около 2-х минут, то там - 1 минута. классная трасса, шлемы дают, хронометраж дается, заезды по 5 кругов, супер бодрая атмосфера и доступность - 20-25 мин. от центра города. так что если кто хочет - давайте в ночь с субботы на воскресение покатаемся (я в прошлые выходные был - надеюсь в эти тоже будет)
жа нет - это картинг центр на симферопольской - ночью его арендует какая-то компания и устраивает классные покатушки. попробую найти сайт и фотки
Была уже тема, но задам повтор вопроса, так как не вскрыли причину оного: гул при повороте руля сдавая задом ... Просветите, кто в теме.
никто тебе не скажет, тайна... забей. Мячково будет 1 августа. Скорее всего поеду. Каренин, просвяти про картинг трассу ))