Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я в Мячик поеду точно, если снова не сорвется=) Давайте выкупим заезд!!!!!! Готов бабло подвезти... С меня профессиональный фотограф, отфотошопленные фотки)))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Сегодня с батей ездил в ЯГУАР, он себе тачку хочет купить, ну и пока ждали я съездил с менеджером на тест-драйф вот этой тачулинки... Я вам скажу- Это НИШТЯК!!! 4,2 компрессор, 420кобыл рвут так, что дух захватывает=))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition так пишемся сколько нас 1.Трезвый 2.Карлоф 3.ДиоТрикс 4.... 5...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну скажем все относительно может и у Вас не 350 Нм а поболее и у меня если чип АБТ то 550 момента, разница в 200Нм +-, но не суть, но у меня веса на 400кг больше, да и по соотношению л.с. на кг то же не в мою пользу 1500 кг - 245л.с и 1900кг - 270л.с, + дебильный автомат, но если когото смущает могу приехать и на стоке, позже залью....
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Продолжим про колодки! Какие порекомендуете? Может за одно и диски поменять? Кстати..... - понравились от RS-4 как вы думаете? - подойдут на dtm-ку? Мужики .. не бросайте в беде.. brakes уже задолбал...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition так пишемся сколько нас 1.Трезвый 2.Карлоф 3.ДиоТрикс 4.Вук 5...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition диски тормозные или колесные? себе хочу колодки поменять потом на феродо 2500
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Маtrоха по тормозам у нас ДиоТрикс спец. что-то поставил, а что не колется :О)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я тута) еду! правда я прилечу из мюнхена только в субботу утром - поэтому если соберетесь раньше выкупать, то свистите. Выкупайте заезд на часов 11 - трасса просохнет от утра, пройдет холод утренний (чтобы резина прогреваласть) и будет еще светло) то есть нас уже 4! кто еще? я позвоню маше блейд
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition от ценника грустно станет(( мне насчитали от С-ки на 150 штук)) бери перфорацию цимерман на перед и ферродо 2500, назад сток. бюджет около 12000 выйдет.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition рулится правда он не важно. по прямой как паровоз и то не хватает подхвата)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition сколько можно перетирать)) давай приезжай и заедем, все будет ясно как машины едут)) в субботу вечером я буду на смотре
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition у тебя самого что стоит? а ферродо не вывалется из суппортов?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition диски тормозные - страсть на них сейчас смотреть.. все в канавах...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition у меня это и стоит. хватает чтобы по городу активно ездить и раз в месяц в мячик) не выпадают... главное нормальные подобрать, чтобы были зацепки по бокам)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition рассказывай тогда... где купить? что подбирать? на зад - стока достаточно?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Karenin! ты где чиповался? бензин какой льешь? что думаешь про частоту замены масла в коробке? после увеличения мощи... и активного драйва?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition зад стока тебе хватит за глаза, даже не парься)) только если боком всю зиму ездить не будешь) покупай на м.жукова в магазине Ауди с маленькой накруткой или у официалов с большой накруткой. коложки на superbrakes.ru
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition TO: Matroxa Вот тут и я и Каренин чиповались. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=124292 TO: Каренин Ну сказать, что не хватает подхвата, мне язык не повернулся)))