А поповоду свечек, тож НЖК заказал по ВИНу......собираюсь через недельку получить и сразу поменять.... пока доверяю ЭКЗИСТу.......
на днях товарищ на работе делал полную заправку обсохшей после ремонта системы на сотке за 2400 руб на территории Жаднова, конторка там есть.
у Виталика Автокомфорт кольский 183 т 750-850 т +79217251177 т +79113128899 ответ на вопрос кто такой Виталик это тот кто в прошлом году на снегоходе почти! переплыл залив вдоль нового моста, когда был заплыв моржов , какой то километр на буране прохерачил по воде )))) утопил на той стороне залива с буйком пс фото моста Авторство фото Полностью Димы helldriver100 !
это а сколько у нас стоит заправить кондей ? кто где знает ? от там где выше мой пост не пишите , там я уже знаю сколько чего стоит..
все , "заправился" , аж на 12 т. рупий, много что было запаяно промыто смыто и перебранно , за то теперь все работает
до этого по словам предыдущего хозяина просто сгорел ремень как оказалось заклинил компрессор , пришлось его просто выкинуть в итоге промывка системы 3000 переборка компрессора (другого живого) 3000 +снятие установка 1000 запайка трубки в трех местах 1500 +снятие установка 500 заправка 2700 - снятие и установка компрессора еще раз и еще раз переборка не в счет , теперь все , абсолютно все в этом 20 ти летнем кватротазике работает и ни какого колхоза! , кондей у меня был последним в очереди на реанимацию
пока надо передохнуть полгодика да к стати человек который этими делами занимается там с первого числа в отпуску будет ..
товарисчи, у кого есть/была штатная пластиковая защита (пыльник) картера и коробки. в первую очередь владельцы с5, в5, в6, в7. к Вам вопрос, важный: ??? есть ли на штатных пыльниках прорези/отверстия для вентиляции, особенно интересует про пыльник КПП??? если есть, то какой конфигурации? вопрос не праздный. я штатной не видел никогда. себе поставил шерифф железный. т.к. собираюсь в отпуск на а/м на юга, боюсь перегреть каропку!
у меня на горбатой стоял штатный пыльник. в последствии я заменил его не Шериф. действително прорези были на пыльнике. а на Шерифе нет, но изменений в темпиратуре я не заметил....но и на юга я не ездил....
Да, у меня Акпп была. только вот пыльник на ней штатный отсутствовал (((( а на пыльнике двигла были 3 отверстия с аэродинамическими желобами. как нарисовать не знаю
Гриша, наблюдений за температурой коробки не вел, так что конкретного сказать ничего не могу. На СААБах сплошные металлические поддоны реально приводили к перегреву коробки, это была проблема, помнится, независимо от того, какая коробка. Сейчас поддона нету. Но я ЕЗЖУ СПОКОЙНО, так что я не показатель. Спроси у Сергея "НАСНЕДОГОНЯТ" Филиппова)))))))))