Тогда иск к собственику (сдал не соответсвующее нормативам помещение). С этим должно быть проще - профи-юристы растолкуют.
Блин пожарники мозг выносят , справку не отдают , кормят завтраками . То говорят что 10 дней по закону , сегодня привалил говорят 30 дней . После грубого общения сказали будет завтра . Чот я не пойму через сколько дней должны отдать справку о пожаре , или может что мутят
да нет вроде не было , может потом была Независимая тоже буксует . Говорили позвонят нет звонка , вчера звонил его не было на месте
По милиции не знаю . НЭ он говорит что приедит другой эксперт и всё напишет , чот я некого не видал и вин они не просили
Завтра с письмом заедь, что в случае не выдачи справки в срок будешь обращаться в вышестоящие инстанции.
Сережка"!!!!! БОРИСЬ!!!!! вот правда... Молодчинка!!!!!! Так их млин.... Походу действительно - они понимают либо бапки, либо силу!!!!!!!! И тогда се получится! ОФФ: А я сегодня проиграла - на первом этапе - расклеилась... сижу ща себя уговариваю со словами: СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!!!!!