Не понял? 2 вопроса всего: по ручнику - насколько сложно подтянуть, чтоб лучше держал - в поиске есть по А6/С4, на А4/В5 аналогично? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=207273 По подшипникам: FAG, Koyo, Ruville, SKF, SNR - я правильно понял? Возможен ли люфт колеса по другим причинам кроме подшипника?
На B5, ручник не подтягивается, суппорта с автоматической подтяжкой, у тебя похоже трос растянулся(возможно его можно укоротить), если слишком высоко берет. Люфт из-за подшипника, еще гул может быть.
Гул присутствует, причин других нету? В какой-то теме читал, что может ослабиться центральный болт (не знаю как правильно назвать, короче тот самый главный, на котором тормозной диск вся прочая ерунда держится - извините за корявое обьяснение)
Дружище))) А ты не пробывал для начала поиском воспользоваться?? только не говори, что нету освещенных тем по заданным тобою вопросам)
мой предыдущий пост илюстрирует то, что поиском я уже воспользовался. Перечитал около десятка тем. Интересуюсь только есть ли другие причины люфта колеса кроме подшипника?
На кваттре центральный болт притягиват только шрус к ступице, сама ступица запрессована в подшипник (так же как спереди), тормозной диск вообще колесом притягивается, 100% подшипник менять у тебя!