Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ммм..на кнопках ауди ***)) серьезно на пластике, хочу кнопки покрасить софт-тачем (краску такую еще не искал) и сделать гравировку на них..символы, чтобы подсветка была..основная идея тут: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=171197 зависит все конечно от цены..материала и гравировки, а то может откажусь от этой затеии..пока не кретично)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! в рембыттехнике вроде было, но там на золоте вроде делали.. на металле в-общем, на счет пластика не уверен.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! тык..там слабо прям..или трафарент какой блин нужен) суть вообщем понятно..чтобы подсветка кнопок работала..надо вот по контору..
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! посмотрел у меня нет не привезли ,позвонил в другой наш магазин там есть сказал что бы отложили 2 баллона ,поедет он а арбеково за ними ?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Привет всем!!! Сегодня выезжаю в город-герой Сердобск. Завтра, или послезавтра собираюсь в Пензу! Тел напишу местный. Давайте встретимся?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Короче позвони мне, когда будешь в Пензе. Телефон тебе сейчас в личку скину - отзвонишь заранее, когда в городе будешь, соберу встречу.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Всем привет! Спасибо, но я все таки решил, что буду брать без турбы. Мне драйв не нужен. Мне просто нужна красивая, комфортная, надежная машина на каждый день. Вариант хороший, спасибо, но почему то именно в этом кузове у сарая зад не очень нравится (ни хочу никого обидеть). Да и больше хочется седан.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Тоже када интересовался, пришел к выводу что 125 сильный атмосферник самый оптимальный у А4 B5 (не для гонщиков). Турбина если дохлая попадеца, цена на нее несказанно обрадует
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Народ, погода радует, купаться оххота!! Участникам последней вылазки везет - ими купальный сезон открыт)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! турба экономичнее движок попасца может и не только турбина , что может и не так обрадовать так что о чем говорим