Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Мишань !!! ежели к душе , то надо ехать и смотреть !!!! а так на вид вроде ниче )))) по автомату - скажу что реже чем на японцах они летят .... вон мой в пример возьми - 1996 года машин а автомат как часы пашет ... тьфу - тьфу ....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Во облом-то! Две авдотьи на одинаковых катках в клубе...! Как там, Толян? "Ламучий отстой" ? По теме... известную машину лучше, чем неизвестно откель...!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! если авто в московии можно клубней попросить начально посмотреть этот ламучий отстой
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! на фотки можно смотреть вечно и слюну глотать ежели надо машин - значит надо глядеть , руками потрогать .... а то мож ты в нее сядешь и скажешь - НУ НЕ МОЕ ЭТО )))) а может и из за руля выходить неохота будет ... да и опять же фотка может уже годовалая какая нь ть .... а машин уже ушатанный .... короч я думаю надо смареть сначала а потом уже ( если понравилась) диагностить на предмет подводных камней по крайней мере Alexу PNZ так и подбирали мащину .... тож посмотрели с ним штук 15-20 наверное ....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! еще объява в АК (но юзер с 40 постами) А6 2.5 TDI авант 2003 г. 525к. дело кстати Толян глаголит!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну это не в арбеково же съездитьа там парни хотя бы пообщавшись с хозяином и потрогав авто хоть что то скажут ехать за ней или нет а решать то конечно самому придеться :drunk2:there
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Умничка, Ксюша, не дремлешь! С тебя причитается в случае удачи (будешь крестной мамкой аванта)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! У моего отца тойота 95 года и коробас живее всех живых. На морковние своем (94 г/в) я тыщи 2 юзом прошел, задних болонов на 2 месяца хватало и коробас хоть бы хны. И если взять в среднем 25 тыс пробега в год, то я бы еще поспорил по поводу надежности.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Мишаня чёт молча ушел, не отписал мнения по клубной машинке.. Либо за рыбой и пивом побежал, с ними то оно думается лучше!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! В банк ездил, платёжки отвозил, Да любовался я этим Авантом, так же на встрече тёрли,Толян сказал что дизель не не брать и точка или брать тока новый:smile42: Что Толик скажет по поводу Михася и его тачки???? Как в анекдоте : А теперь попрошу выступить начальника транспортного цеха