Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! У меня тесть машины гонял еще в перестройку ... так вот он пригнал еще тогда себе дизеля и корешу своему( с тех пор так и ездит на дизелях , но кроме мата зимой )))) я от него положительных моментов не слыхал )))) ..... и 1 и 2 ой счастливые обладатели микроавтобусов с дизелями попробовали подреставрировать (так сказать) движок ..... короче тесть щас плюется "говорит: блин !! знал я что дизель тока новый брать надо ... а тут в ремонт полез !!!" вообщем тока хуже стало .... ему мы тоже машин подбирали ... помните наверно мы с этим вопросом в МСК ездили ... Hyundai H1 Grand Starex смотрели .... так вот тесть говорит что ежели и брать с дизелем - то не старше 2-х лет !!!!Все остальное - конкретная рулетка !!! ( даже если взять только проблему с запуском зимой и не говорить о другом .... ) но сами понимаете мнения у всех разные )))) так что выбирать то все равно придется !!!)))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да к стати ... совсем забыл ..... в прошлую зиму ( сами помните какие морозы были ) те кто ставил машины на улице с дизелями ( если конечно "Вебасто" не стоит ) не заводился - никто !!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! И НЕ НАДО МЕНЯ СЧИТАТЬ НЕНАВИСТНИКОМ ДИЗЕЛЕЙ !!!! просто мне кажется , что бензинку : во первых - даже зимой гораздо проще завести ... во вторых - проще отремонтировать если че ... в третьих - проще продать в четвертых - не искать где заправиться ( чтобы драгоценное ТНВД сохранить ) Да и воняют они гады :blyaa:....( дизеля)...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Коль, ну нафиг Америку то открывать? Когда чел выбирает такой авто, он и сам знает налоговые ставки... ТУРБУ при покупке не проверить никак!!! Турботрактор весч хорошая, но только не ваговский 2.5.... Капремонт 20-30 тысяч. Ложь наглая!!!))) 1й и 3йпункты весьма спорны...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да, Мишань, по автомату на этих двигах - надо ВАГать, смотреть ошибки, и поездить в разных режимах. Больше ничего не придумаешь. Ну и с хозяином разговаривать, мож менял чего, бублик например. Если ничего не делалось по автомату(а пробег явно нереальный), то готовиться к ремонту и прогибать по цене.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем добрейшего!!! +1 Да и вообще дизеля, как правило, боится тот кто никогда с ним не общался.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Димончик!!! а где мой привет с пацилуЕм?:very_cool: п.с. так наоборот вышли, очень даже вышли, раз именно на ВАС внимание обратила Николя!! видимо,в точку!! а теперь еще и угрожают его захлопнуть!!! ВСЕМ доброго утра!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Приветик Коль!! да у меня режим!!! в 7 утра будильник, сползти с кровати к 7.20 ну а потом водные процедуры и любимый АК Миш, утро доброе!!! Москва, блин, уже СТОИТ!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем прювет!!! мне бы такую работу)))) Да главное - с кем, ато мож и не скучно будет!)) Почему ж никак, как и при диагностике АКПП тож повагать, снять логи с наддува на разных режимах езды... И тебе доброго, Анатоль!