Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет УСЕМ. Андрей, еще не плохо бы гибкий неон (холодный) посмотреть, потом узнать что за лампочки при встряхивании загораются (видел такие в ютейбе) ну и всё новейшее в световой продукции.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! привет уважаемые Леш, видел что продают ? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=216685
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет сотоварищи! Вроде со всеми поздоровался. Блин, чё за фигня, где 10 страниц ежедневного флуда? :bt: Куда все клубни то подевались? партнер работу сменил, днем не флудит, и тишина.... :smile8:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я вообще два дня полностью в заречном зависал. работяг пинал , зато в два дня закончили объем на который они планировали 5 дней. завтра в офисе буду.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ТОР 20 флудеров ветки. fedor58 735 drummer 544 Андрюня 354 Alex58 306 Сергей Пенза 268 Андрей, Пенза 262 Partner 243 Vinni58 240 Mikhail 176 Владислав Влади106 valbara 99 serega001300 99 стома33 70 DOS 66 -=DobrMan=- 58 zoomex 42 MihaelMMM 41 mrkop 41 makc-099 30 MISS 26 Да, сменились лидеры по количеству постов
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Смотрю форум, и наткнулся на мнение что А6 (С5) самый конструктивно неудачный автос. Пошарю щас поиском типа темы А6 (С5) (или Пассат В5) против А6 (С4)/45. Если кому чё попадется, скиньте ссылку.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здорова Лех! как сам? Да знаешь, иногда посещают мысли о потенциальной смене авто, пока семьи нет.... но и квартирный вопрос не решен... и бочку продавать не хочу, жалко, хорошая она у меня хоть в пору вторым авто оставляй ....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! нашел одну темку сижу, читаю Блин, поиском фиг чё найдешь ... приходится тупо просматривать
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет Серег !! Я тож задумываюсь о смене авто ))) Видел Сергей Пенза ссыль кидал мне ))) вот такие машины оч нравяццаа!!! Но пока таких бабосов нету ... так что задумывался о А6\С5 но ты знаешь когда свою машину брал - мне очень "расхвалили" подвеску С5 и я ее не взял(( но по опыту норм машина !! я вот думаю может надо было С5 брать тогда !!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Знаешь Лех, у одного знакомого фольц В5-й, и говорит что после В3-го - небо и земля. В обслуге несколько дороже (по подвеске), а в остальном - если глобальных косяков нет (типа убитых агрегатов) то не сильно то и затратен. Также мне и перекуп один говорит, тусующий с этим моим знакомым в гаражах где я машину ставлю. Что не особо то они денех на содержание жрут, что больше пугают владельцы проблемных авто. правда оба говорят что пассада В5 (или А6 С5) реально ближе к 300 рублям смотреть, ибо за 250 ушатанные.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Vinni58 , слушай,у тебя в профиле бочка с мотором RU,что можеш сказать по этому мотору как себя ведёт и т.д. А то мне тут предложили бочку с таким же двиглом.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да а чё сказать то можно? Движок 1,8 / 75 лс / карбюратор Кайхен 2, транзисторная система зажигания (трамблер с вакуумным регулятором УОЗ и катушка ))) ), 8 клапанов, простой по самые помидоры. правда вот ВРУОЗ прнишлось купить к трамблеру новый и только оригинал 2000 р. почти., хотя можно и без него ездить, но эт неправильно. Доступ к ремню грм элементарный - снимается два кожуха верхний и нижний, и шкив коленвала (привод помпы). под капотом места - ещё один такой запихаешь. Двигатель расположен продольно, коробка за двигателем продольно (мож и у других так, не заглядывал). Термостат меняется на ура без ямы. Катализатор без лямбда зонда. что еще интересует, прям даже и не знаю что сказать, спрашивай. ЗЫ Лошадей конечно желательно побольше штук на 20. а так в принципа хватает. Мерил расход путем замера заправленного топлива до полного и делением на километры. Получилось с неисправным ВРУОЗом 13 л/100 км ПО ПРОБКАМ !!!! УЧИТЫВАЯ СРЕДНЮЮ СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ ЗИМОЙ НА РАБОТУ 24 КМ/Ч. Сначала меня это напугало до усрачки. Померил за городом - 7,5 л/100. и я успокоился, ибо по пробкам на карбиюраторе, да и еще с неисправным ВРУОЗом как еще может быть А так, спрашивай, чего знаю отвечу.