Пневматический пистолет

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Doktor, 22 авг 2009.

1. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

х.з. как по качеству т.к. юзал новый, лупит он далеко не как макар:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    к нему зарядная станция не нужна?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Панятна, млиа я се хател купить...

4. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Или зарядная станция + баллон или насос. Это же PCP))

5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=162730

Вы про настоящий, что-ли??? )))))))))))))))

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    :uhoh:Я извиняюсь, что залезаю, просто не хочу лишнюю тему создавать.
    Мне недавно презентавали балонный револьвер Кроссман, вроде модель 357. Кто о нём что скажет? Какие могут быть доработки?
    Купил шарики и пульки. Ппонятно, что шариками стрелять менее точно, но и пульки тоже бывают разные. Какие лучше?

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #47 ПАН, 27 авг 2009
    Последнее редактирование: 27 авг 2009
    информации в инете много. К примеру вот

ЗЫ Большая пушка, мечта колумбийского наркоборона :D

1 человеку нравится это.
  8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    :beer::beer::beer:
    :uhoh:А про пульки из собственного опыта?
    У дарёного коня зубы не смотрят:D

9. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Я бы посоветовал пульки. Сам лично пользую Кроссман Примера. Вчера в Шансе (Шанс2003) покупал по 270р за 500шт. На мой взгляд самое оптимальное соотношение цена/качество. Для винтовки (хорошей) я бы брал JSB, но для пистолета смысла нет. Гамо на ступень хуже. Всякие Jib-Jab и т.д. вообще не советую.
    Шарики только по бутылкам стрелять. Честно скажу - не особо в них разбираюсь. Бери с медным напылением - они ствол не так убивают как стальные.

1 человеку нравится это.
  10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    честно, последние пару лет пуляю исключительно шарами :D

для общего развития, если интересно, почитай тут

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Короче... стальные шары - для бутылок, свинец - для целевой стрельбы. Но опять же, если из кроссмана, то пофиг. Это пистолет для развлечения

13. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Я вот только не понял, для стекляных бутылок что-ли?

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    От пластиковой, может и в лоб отскочить :D

15. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    По стеклу давно отучен стрелять. По башке за такое надо давать.

16. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Молоцец:thumbup:
    Сам такой. Особенно не люблю когда в лесу по бутылкам стреляют.
    Но что есть то есть. Шарики обычно для стрельбы по бутылкам берут. Когда из пневмы дальше, чем на 15 метров стреляешь уже пульки нужны - точность. А до 15 метров народ обычно или что нибудь разбить или пробить хочет.

17. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Я наоборот)) Уже даже и не вспомню когда шариками пользовался больше 3х лет точно - и Аникс и Скиф лежат на нижней полке...
    Правда недели 3 назад приятель подъезжал - начал по шишке на елке стрелять из Аникса - после 2х обойм я не выдержал - сбил пару шишек и вернул пистолет...

18. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    По бутылкам стрелять начинал из 12-го калибра, эффект :thumbup::rofl::rofl::rofl:

19. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    И не говори))) Я как то очередью из 12го по бутылкам... И по ветке дерева сухостоя. Картечь. Вот это было феерично))) Не в России было - в России за такое посадють...

20. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Если документы на оружие в порядке, есть билет и путёвка, с какой стати посадят:shock: