Я извиняюсь, что залезаю, просто не хочу лишнюю тему создавать. Мне недавно презентавали балонный револьвер Кроссман, вроде модель 357. Кто о нём что скажет? Какие могут быть доработки? Купил шарики и пульки. Ппонятно, что шариками стрелять менее точно, но и пульки тоже бывают разные. Какие лучше?
Я бы посоветовал пульки. Сам лично пользую Кроссман Примера. Вчера в Шансе (Шанс2003) покупал по 270р за 500шт. На мой взгляд самое оптимальное соотношение цена/качество. Для винтовки (хорошей) я бы брал JSB, но для пистолета смысла нет. Гамо на ступень хуже. Всякие Jib-Jab и т.д. вообще не советую. Шарики только по бутылкам стрелять. Честно скажу - не особо в них разбираюсь. Бери с медным напылением - они ствол не так убивают как стальные.
честно, последние пару лет пуляю исключительно шарами для общего развития, если интересно, почитай тут
Короче... стальные шары - для бутылок, свинец - для целевой стрельбы. Но опять же, если из кроссмана, то пофиг. Это пистолет для развлечения
Молоцец Сам такой. Особенно не люблю когда в лесу по бутылкам стреляют. Но что есть то есть. Шарики обычно для стрельбы по бутылкам берут. Когда из пневмы дальше, чем на 15 метров стреляешь уже пульки нужны - точность. А до 15 метров народ обычно или что нибудь разбить или пробить хочет.
Я наоборот)) Уже даже и не вспомню когда шариками пользовался больше 3х лет точно - и Аникс и Скиф лежат на нижней полке... Правда недели 3 назад приятель подъезжал - начал по шишке на елке стрелять из Аникса - после 2х обойм я не выдержал - сбил пару шишек и вернул пистолет...
И не говори))) Я как то очередью из 12го по бутылкам... И по ветке дерева сухостоя. Картечь. Вот это было феерично))) Не в России было - в России за такое посадють...