Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? У меня тот-же вопрос с тем-же бюджетом (в районе 900 тыщ) Ищу А6 от 2005 года с пробегом до 100 тыщ (это обсуждаемо), 3.0 (лучше турбо-дизель) обязательно навигация и полный привод, желательно память на водительское сидение. На что могу расчитывать? В идеале бы машину из Германии...
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? Интересно было бы почитать о причине обмена субару на ауди в этой теме http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=132726
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? Ребята весь вопрос в $$$ и порядочности перекупщика, а так как ни кто меньше чем за 5000евро(чистыми) ничего не погонит , можно рискнуть и взять очень хорошего америкоса или немца в салоне б/у (зачастую они сами не знают что продают) в России. А то что Вам будут говорить 1000-1500эвро навар, Вы бы сами рискнули поехать, привести? P.S. У Меня а4 2004, брал с рук, у девушки. Брал в России и для России никаких проблем)))) брал за 650 не кватро на мульте (кожа рожа все дела) в конце мая. P.S. №2 (Про масло) Никому не верте про то что масло это расходник!!!! У хорошего мотора расход MAX 1л=10000 т/км если не турбо.1,5л=10000-15000т/км если турбо. ДА, ИМЕННО ТАК!!! НЕ 1000 а 10000-15000т/км=1л Все остальное убитые в хлам моторы (особенно турбо))) И еще, про давление надува (при хорошей, рабочей турбине), турбина дует а машина едет, почему? 1) Воздушный фильтр (турбина в масле, масло во впускном коллекторе(при исправном моторе) 2) Качество масла (тоже самое) 3) Вакуумный клапан (байпасный) 4) Проблема с герметичностью "улиток" турбины (обычно после не грамотного ремонта) 5) Придумайте сами))) 1000 разных причин По вопросу о сроке службы турбины....... Все зависит от качества масла, Я лью Мобил 0W40 можно 30 но дороже. Но в среднем турбина служит 250000-300000 т/км на моторах до 2х литров. 450000-600000 на 2,5 и более на дизеле 600000-1000000. Да не удивляйтесь, к нам меньше чем с 400000 никто из ком. транс. не приезжает)))))
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? Всем доброго времени суток! Как новичок, хотел бы спосить совета у бывалых. Собрались с супругой брать авто, первое (права оба недавно получили). Предполагаемый бюджет 600-650 тыр. Брать планирую за наличку, а большим рисковать боюсь, так как оба пока олухи в плане вождения. Под покупку рассматривали следующие варианты: VW Golf V 5 дв., Audi A3 Sportback, BMW 120 5 дв. Гольф нравится обоим, но конечно несравнимо с бэхой и ауди, рассматривался как крайний вариант. Жена прется с копейки, но, под моим настойчивым давлением, не возражает и против ауди. Мне же очень хочется взять А3 Sportback. Возможно ли в обозначенный бюджет поместить следующее: 1. Не старше 3-х лет. 2. Двигатель бензиновый (т.к. с дизелем нормальным в нашей провинции трабла), мощи особой не надо, так как не гонщики. (Порекомендуйте плиз подходящий) 3. Коробка автомат (Тоже нужен совет, какой именно автомат предпочтительней для нашего случая). 4. Круизконтроль на руле, так как кататься придется и по скандинавии, на длинных прогонах, а с превышением там строго. 5. Ну и если возможно - кожа, ксенон, раздельный климат, диски литые, подогрев сидений, зеркал и окон, короче северный пакет, может еще чего...., ага, подушек безопасности штук 6... Реально ли я замахиваюсь и если реально, то что посоветуете? Как кто-то здесь уже писал, хотелось бы получить идеальное сочетание "цена-качество-набор потребительских качеств".
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? 2005-2006 г.в. 2.0FSI, с кожей... Или 2006-2008 г.в. 1.6 , с кожей Круиз вряд ли сыщешь. Имхо: ищи 2.0FSI
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? Помогите отговорить благоверную от volvo s40. Подруга ей продемонстрировала, твою меть. И вроде за теже деньги можно взять с полной начинкой. А я вроде в Питере уже договорился насчет A3 sportback. Беда в том, что нибельмеса не понимаю в авто, аргументов нема. Только и могу сказать, что объем больше значит бензина больше ест:-( с виду авто равноценные, но a3 мне больше нравится так как покомпактней
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? За 35 тысяч отдам свою А6 дилерскую 06 модельный год!
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? А можно поподробнее что за машинка? И какая валюта
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? А6 3,2фси кваттро типтроник серебро-металлик, черная кожа Куплена 29 дек 2005 в АЦ Запад, модельный год 2006, пробег 32тыс км. Опции подробно в ПС написал 35 тыс долларов!
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? всем привет) заработал энную сумму денег и решил обновить Аудюху свою... хочу А6 в кузове 4F C6 (щас у меня 4B C5 2,4) мучаюсь вопросом какой же движок выбрать. Изначально вообще хотел эску с её 5,2 но во-первых понял, что в Москве на обычной дороге её потенциал вообще не нужен, а во-вторых, что жадно отдавать столько денег))) Щас более тяготею к 4,2, но думаю и о 3,2 может вы по опыту расскажете про машины с такими двиглами, интересуют повадки, а также сколько жрут в реале (машина будет кватро), потому как тех данным не доверяю. Спасибо заранее
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? очень развернутый ответ. и двигатель не тот про который спрашивал)) похоже от вас совета не дождёшься, а жаль.....
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? а ты попробуй замути темку в разделе Ауди с пробегом, может там быстрее ответят, кто реально ездил
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? Завтра еду смотреть A3 Sportbaсk с пробегом 32 тысячи, внутренний и внешний пакет s-line, обслуживалась только у официального дилера, на гарантии до апреля этого года, литые диски, 2.0 FSI 150 кабыл. Как вы думаете - цена адекватная в размере 720 т.р.?
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? На удивление 4,2 едет не намного быстрее 3,2 - а на старте так и чуток сливает. Догоняет к 60-70 км в час, потом начинает уходить. Да и продать потом такую машину сложновато... Так что 3,2 бензин или 3 дизель - едет так же интересно, да еще и чипануть можно
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? Комплектация за лям 1.5 года назад, кожа по бокам, диски литые, двухраздельный климат. Вот думаю ) Машинку посмотрел...супер! Подвеска как из салона тока что. В понедельник беру)
Re: Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? Если брать нынешний курс рубля, то конечно цена в уе довольно сладкая. Если все с машиной хорошо, то думаю вполне можно брать.
Здравствуйте. Знающие люди ответте пожалуйста что стоит в ГРМ, цепь или ремень? На Audi A6 2.4 i V6 24V (177 Hp) 2007г. Вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2583845.html