Покупка Немецкой Калины А4 в Таганке

Тема в разделе "A4", создана пользователем Renaissance, 10 июл 2010.

1. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    :beer::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Renaissance

Renaissance Bad e-mail

26 апр 2010
    161
    BMW F30 328i
    Дорогие одноклубники если вникнуть в суть проблемы то все мои гарантийные случаи из последних,
    были по причине Идиотского обслуживания Таганки Кривых рук этих уродов и незнание неумение, не хотения грамотно починить авто.
    Поэтому я и думаю что делать!
    Еслибы эти случаи были не взаимо связанны друг с другом я бы уже давнымбы давно подписалбы отказ от машины!!

3. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Я думаю суть проблемы в кривых руках при сборке машины...а кривые руки в сервисе од это второе и более распространенное в нашей раше. Покупая новую машину я как минимум расчитываю года два в нее не лезть и не греться что от нее что то может отвалиться. Мне кажется это разумно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tokyoman

tokyoman Bad e-mail

18 мар 2010
    102
    BMW 530xd F10
    :beer:
    Если в машине что-то ломается спустя неделю-две после покупки и это не связано с действиями водителя, то это уже слишком подозрительно.

5. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    у меня в 2004м после месяца езды заело кнопку стопсигнала под педалью

до 2010го машина исправно прослужила

не надо суеверий в реальность вносить, вон в церкви киллерам грехи отпускают, а в шортах войти - ни-ни, вали отсюда. машина есть механизм который должен ломаться. вопрос только когда и что. посейдон тут бессилен.

если машина нравится - скатай в другой ОД поговори по душам, пусть тебя возьмут на обслугу
    если нет - проси деньги назад в связи с тем, что жизнь подвергалась опасности в результате пользования им.
    найдут кому продать
    возьми себе другую модель, спортбэк на таганке в зале стоял ахренительного цвета тиф грюн - играет то как черный то темнозеленый

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    По поводу окурка-бред, он не загорится от окурка, уголовное дело тоже.

7. Lord Of The Rin

Lord Of The Rin Bad e-mail

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200
    Мне надо срочно перестать читать такие темы. После них хочется пройти мастер класс у производителя по теме саморемонта. купить инструмент и после работы заняться автофитнесом. У машины, как и у человека, своя судьба. И косяки владельца, часто возвращаются обратно, через гимор с бытиём. У меня от Таганки остались, только положительные впечатления, ни какого панибратства пришёл, заявил, взяли в работу. Делали плохо?! Народ не толпился у них, а канули бы в забвении.
    Вся жизнь игра и сплошная рулетка.

А вот Вам хохмачка. Прошёл очередное ТО (не Таганка) Паркуюсь на даче, закрываю машину. В районе дворников лежит бреолок от А6. Звоню мастеровым, мол ни чего не потеряли, объясняю. УПС говорят, сейчас отправляем гонца.

Вот улетели бы ключики или я с крысятничал в отмеску ОД за косяки. Вот бы папандос был. А владелец А6 тут за что страдать должен.

Я к тому всё это говорю. Чем бисер метать тут. Добились бы официального признания разгильдяйства, наказания виновных. Сканчик нам на рассмотрение предоставили. Мы бы все и порадовались.
    Очень обидно, когда по делам одного, судят за всё предприятие. Присмотритесь к своему бизнесу, всё ли у Вас шоколадно и с сервисом и с услугами и с продажами и с клиентами???

Да, я далёк от автобарыг. Мой хлеб, дизельные генераторы.

С уважением,

1 человеку нравится это.
  8. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Побольше бы таких как ты :thumbup:

9. Lord Of The Rin

Lord Of The Rin Bad e-mail

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200
    Счас наговоришь, нас на много больше, чем можно представить:rock:

10. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    ключевая фраза :nod:
    в новой машине по цене более 25 тыс думаю ответ должен быть - ничего и никогда, как минимум года два - иначе на*рена козе баян!

11. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    :beer:

12. LEX.

LEX. Участник форума

18 сен 2008
    317
    Audi Q7 4m rest
    Возьми деньги, купи Лексус, что мозги парить?

13. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    как вариант :nod:

можно наконец сделать предоплату за заказ, остальные деньги забрать, взять какую нибуть трех летку на 3-4 мес ожидания, поездить на ней, потом сдать и заплатить остаток за свое авто!

14. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    За орфографию текста 2!

15. voffka

voffka Участник форума

17 ноя 2008
    372
    Москва
    черный А6 С8
    У меня после года эксплуатации Милано на сиденьях начала разъезжаться на швах
    сначало уверяли что так типа и должно быть, после всетаки решили сфотографировать и отправить в audirussia
    жду чего скажут. Декоративная вставка на центральной части лопнула. Сборка германия. Похоже салон перешивать через год прийдется.

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Парни, я в шоке:smile42:... Это вы новые Ауди обсуждаете? Я вот тему опросную затеял, но после прочтения подобного, акции Камри резко поползли вверх...

17. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    A4 B9 1.4T Белая, как выпавший снег...
    Не, Камри брать... это... жизнь дороже. Лучше уж как советует AMP, Инсигнию.

18. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    сколько ты весишь???

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А что, Камри такая опасная:very_cool:?

20. voffka

voffka Участник форума

17 ноя 2008
    372
    Москва
    черный А6 С8
    85-90кг. Поползла не на ж..., а на спинке. Причем и у пассажира тоже трещины кожи по шву, только меньше.
    К слову о Кампри - езжу сейчас на Камри по Москве в предидущем кузове с кожаным салоном - специально поглядел швы - ни намека на трещины ! Расстроен !