Дорогие одноклубники если вникнуть в суть проблемы то все мои гарантийные случаи из последних, были по причине Идиотского обслуживания Таганки Кривых рук этих уродов и незнание неумение, не хотения грамотно починить авто. Поэтому я и думаю что делать! Еслибы эти случаи были не взаимо связанны друг с другом я бы уже давнымбы давно подписалбы отказ от машины!!
Я думаю суть проблемы в кривых руках при сборке машины...а кривые руки в сервисе од это второе и более распространенное в нашей раше. Покупая новую машину я как минимум расчитываю года два в нее не лезть и не греться что от нее что то может отвалиться. Мне кажется это разумно.
Если в машине что-то ломается спустя неделю-две после покупки и это не связано с действиями водителя, то это уже слишком подозрительно.
у меня в 2004м после месяца езды заело кнопку стопсигнала под педалью до 2010го машина исправно прослужила не надо суеверий в реальность вносить, вон в церкви киллерам грехи отпускают, а в шортах войти - ни-ни, вали отсюда. машина есть механизм который должен ломаться. вопрос только когда и что. посейдон тут бессилен. если машина нравится - скатай в другой ОД поговори по душам, пусть тебя возьмут на обслугу если нет - проси деньги назад в связи с тем, что жизнь подвергалась опасности в результате пользования им. найдут кому продать возьми себе другую модель, спортбэк на таганке в зале стоял ахренительного цвета тиф грюн - играет то как черный то темнозеленый
Мне надо срочно перестать читать такие темы. После них хочется пройти мастер класс у производителя по теме саморемонта. купить инструмент и после работы заняться автофитнесом. У машины, как и у человека, своя судьба. И косяки владельца, часто возвращаются обратно, через гимор с бытиём. У меня от Таганки остались, только положительные впечатления, ни какого панибратства пришёл, заявил, взяли в работу. Делали плохо?! Народ не толпился у них, а канули бы в забвении. Вся жизнь игра и сплошная рулетка. А вот Вам хохмачка. Прошёл очередное ТО (не Таганка) Паркуюсь на даче, закрываю машину. В районе дворников лежит бреолок от А6. Звоню мастеровым, мол ни чего не потеряли, объясняю. УПС говорят, сейчас отправляем гонца. Вот улетели бы ключики или я с крысятничал в отмеску ОД за косяки. Вот бы папандос был. А владелец А6 тут за что страдать должен. Я к тому всё это говорю. Чем бисер метать тут. Добились бы официального признания разгильдяйства, наказания виновных. Сканчик нам на рассмотрение предоставили. Мы бы все и порадовались. Очень обидно, когда по делам одного, судят за всё предприятие. Присмотритесь к своему бизнесу, всё ли у Вас шоколадно и с сервисом и с услугами и с продажами и с клиентами??? Да, я далёк от автобарыг. Мой хлеб, дизельные генераторы. С уважением,
ключевая фраза в новой машине по цене более 25 тыс думаю ответ должен быть - ничего и никогда, как минимум года два - иначе на*рена козе баян!
как вариант можно наконец сделать предоплату за заказ, остальные деньги забрать, взять какую нибуть трех летку на 3-4 мес ожидания, поездить на ней, потом сдать и заплатить остаток за свое авто!
У меня после года эксплуатации Милано на сиденьях начала разъезжаться на швах сначало уверяли что так типа и должно быть, после всетаки решили сфотографировать и отправить в audirussia жду чего скажут. Декоративная вставка на центральной части лопнула. Сборка германия. Похоже салон перешивать через год прийдется.
Парни, я в шоке:smile42:... Это вы новые Ауди обсуждаете? Я вот тему опросную затеял, но после прочтения подобного, акции Камри резко поползли вверх...
85-90кг. Поползла не на ж..., а на спинке. Причем и у пассажира тоже трещины кожи по шву, только меньше. К слову о Кампри - езжу сейчас на Камри по Москве в предидущем кузове с кожаным салоном - специально поглядел швы - ни намека на трещины ! Расстроен !