Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт По общим вопросам технологии подготовки и покраски для авто посмотри здесь. http://avtomaster1.narod.ru/sovety.html А по бамперам могу посоветовать - если трещина, то с оборотной стороны на трещину большим паяльником ( наверное можно и теплофеном, но сам не пробовал) с запасом впаивается металлическая сетка и тогда никакие удары далее не страшны, конечно в разумных пределах
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт проблемко небольшая с радио!!! аудюха А4 американская и видать радио настроенно под нее. Перескакивает через 2 например 102.1, 102,3, 102.5 и тд. а по четным не хочет идти. Может кто подскажет буду признателен)))спс
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Хочу подкинуть мыслю владельцам КВАТРО ( не богатым, но рукастым) по ремонту задней развальной тяги. Изнашивается, в основном, наружная шаровая( с отверстием под болт). Лично я, вместо всей ентой лабуды, вварил обойму под сайлентблок и всадил, собсно, сам сайлентблок( верхний рычаг 412-го кузмича). 2,5 года и 34 тыс. по разным дорогам( 6 раз на моря с полной загрузкой) - полет нормальный !
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Maulik Так и должно быть - у них такие диапазоны. Гипотетически можно все подстроить, но только со вскрытием (и не факт).
Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт Alexcrisа может ее перепрошить ??? и где это можно сделать?спс за то что ответил)))
привет!!!! Караул!!!! мужики выручайте!!!!!! А6 98г 2.4 квадро,250тыс пробега.типтрон накрылась коробка ,сняли -поставили другую,так же накрылась симптомы почти такие же списали на коробку(типа старая.б.у и т.д) реставрируем свою полностью новый ремкомплект,проверяем ошибок нет всё вроде ОК-выезжаю из СТО через несколько км выбивает скорость,а при разгоне 120 сгорает вновь коробка!!!!! помогите!!!!!!! (ошибка 00652)
Товарищи, кто подскажет какая должна быть компрессия у двигателя Ауди 80 В4 1992г. моновпрыск, 90 л/с. К сожалению на знаю кода двигла. И вообще как этот движок показывает себя в эксплуатации. Спасибо.
ABT( по мануалу) Заданная величина давления сжатия, 9 – 12 бар Минимальная величина, 7,0 бар Максимальная разность давлений, 2,0 бар
maximp спасибо за ответ. А где на этом движке номер? Что-то не могу на эту тему инфу найти. Завтра поеду смотреть Аудюшку и хотелось-бы знать. Кстати 170000 руб. за машину 1992 года это нормально...
нормально. Я тоже недавно за 170 купил. Выбирал из 3 машин , 2 из них были мятые (небрежно востановленные). Так что купил без видимых следов ремонта, ну и в сервисе проверил подвеску, днище.
парни привет,у кого нибудь есть положительный опыт по раскоксовке колец после чего масло перестало жрать? везде читал про лавр и винс ,пишут что только компрессия поднимается,а вот у кого-нибудь жер масла прекратился. просто точно знаю что кольца закоксовались,т.к. пробег 150т,колпачки менял,может есть другой способ их оживить? у соклубника вскрывали гбц с таким же пробегом-кольца хорошие были просто залегли.
Спасибо maximp. Сегодня смотрел, вроде ничего, но есть два косяка: - трещина на пол стекла; - и по низу клюва россыпи ржавчины, как думаешь, может удар в морду был? А так по кузову более ничего не заметил. На днях поеду уже в сервис конкретно тех.состояние смотреть.
Приветствую.Поздно заметил эту ветку.Предлагаю перенести в FAQ в раздел - система охлаждения http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=143236 и в двигатель http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=143237