Полезные советы, отчеты, опыт

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sewerok, 17 дек 2004.

1. valerun

valerun Новичок

13 апр 2007
    52
    Ауди 80 1,8 NE 90г
    Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт

По общим вопросам технологии подготовки и покраски для авто посмотри здесь.
    http://avtomaster1.narod.ru/sovety.html
    А по бамперам могу посоветовать - если трещина, то с оборотной стороны на трещину большим паяльником ( наверное можно и теплофеном, но сам не пробовал) с запасом впаивается металлическая сетка и тогда никакие удары далее не страшны, конечно в разумных пределах:)

2. Maulik

Maulik Участник форума

11 ноя 2008
    157
    Audi А4/B8 1.8T 09

проблемко небольшая с радио!!! аудюха А4 американская и видать радио настроенно под нее. Перескакивает через 2 например 102.1, 102,3, 102.5 и тд. а по четным не хочет идти. Может кто подскажет буду признателен)))спс

3. B.J.

B.J. Живу я здесь

8 июл 2008
    1.104
    AUDI 100 2.3 NF QUATTRO 1990г.

Хочу подкинуть мыслю владельцам КВАТРО ( не богатым, но рукастым) по ремонту задней развальной тяги. Изнашивается, в основном, наружная шаровая( с отверстием под болт). Лично я, вместо всей ентой лабуды, вварил обойму под сайлентблок и всадил, собсно, сам сайлентблок( верхний рычаг 412-го кузмича). 2,5 года и 34 тыс. по разным дорогам( 6 раз на моря с полной загрузкой) - полет нормальный !

4. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

Maulik
    Так и должно быть - у них такие диапазоны. Гипотетически можно все подстроить, но только со вскрытием (и не факт).

5. Maulik

Maulik Участник форума

11 ноя 2008
    157
    Audi А4/B8 1.8T 09

Alexcrisа может ее перепрошить ??? и где это можно сделать?спс за то что ответил))):thumbup:

6. tank

tank Bad e-mail

27 янв 2009
    9
    привет!!!! Караул!!!! мужики выручайте!!!!!! А6 98г 2.4 квадро,250тыс пробега.типтрон
    накрылась коробка ,сняли -поставили другую,так же накрылась симптомы почти такие же списали на коробку(типа старая.б.у и т.д) реставрируем свою полностью новый ремкомплект,проверяем ошибок нет всё вроде ОК-выезжаю из СТО через несколько км выбивает скорость,а при разгоне 120 сгорает вновь коробка!!!!!
    помогите!!!!!!! (ошибка 00652)

7. Zaq_N

Zaq_N Новичок

15 фев 2009
    19
    сейчас ВАЗ 2107 2000г.
    Товарищи, кто подскажет какая должна быть компрессия у двигателя Ауди 80 В4 1992г. моновпрыск, 90 л/с. К сожалению на знаю кода двигла.
    И вообще как этот движок показывает себя в эксплуатации.
    Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    ABT( по мануалу)
    Заданная величина давления сжатия, 9 – 12 бар
    Минимальная величина, 7,0 бар
    Максимальная разность давлений, 2,0 бар

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Zaq_N

Zaq_N Новичок

15 фев 2009
    19
    сейчас ВАЗ 2107 2000г.
    maximp спасибо за ответ. А где на этом движке номер? Что-то не могу на эту тему инфу найти. Завтра поеду смотреть Аудюшку и хотелось-бы знать. Кстати 170000 руб. за машину 1992 года это нормально...

10. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    нормально. Я тоже недавно за 170 купил. Выбирал из 3 машин , 2 из них были мятые (небрежно востановленные). Так что купил без видимых следов ремонта, ну и в сервисе проверил подвеску, днище.

11. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    парни привет,у кого нибудь есть положительный опыт по раскоксовке колец после чего масло перестало жрать? везде читал про лавр и винс ,пишут что только компрессия поднимается,а вот у кого-нибудь жер масла прекратился. просто точно знаю что кольца закоксовались,т.к. пробег 150т,колпачки менял,может есть другой способ их оживить? у соклубника вскрывали гбц с таким же пробегом-кольца хорошие были просто залегли.

12. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Re: Ответ: Полезные советы, отчеты, опыт

вот если она уже поднято поможет?

13. Zaq_N

Zaq_N Новичок

15 фев 2009
    19
    сейчас ВАЗ 2107 2000г.
    Спасибо maximp. Сегодня смотрел, вроде ничего, но есть два косяка:
    - трещина на пол стекла;
    - и по низу клюва россыпи ржавчины, как думаешь, может удар в морду был?
    А так по кузову более ничего не заметил. На днях поеду уже в сервис конкретно тех.состояние смотреть.

14. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...