помогите, тону! вернее машина тонет внутри

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем super-mario, 4 июн 2009.

1. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    добрался до гаража. выкладываю небольшой отчет.
    первым делом еще раз продул трубки у люка. только передние. задние не нашел,как ни ползал под машиной. со стороны бака трубка для слива воды и лишнего бензина (проверил ее водой :))

самая грязь была под капотом. для этого пришлось снимать аккумулятор и площадку под ним (правда один винт не открутился и я так сдул все компрессором в доступное место и пылесосом собирал всю грязь). сливы сделаны конечно не в доступном месте. один находится под площадкой - если ее снять то до него легко добраться, но если у вас нет кода к магнитолле...второй еще более в неудобном месте - почти под вакуумным усилителем (между шлангами печки и вакуумником)

Вложения:

• Camera0001.jpg
      Camera0001.jpg
      Размер файла:
      168,8 КБ
      Просмотров:
      100
    • Camera0003.jpg
      Camera0003.jpg
      Размер файла:
      136,3 КБ
      Просмотров:
      101
    • Camera0005.jpg
      Camera0005.jpg
      Размер файла:
      197,3 КБ
      Просмотров:
      106
    • Camera0006.jpg
      Camera0006.jpg
      Размер файла:
      186,1 КБ
      Просмотров:
      102
    • Camera0007.jpg
      Camera0007.jpg
      Размер файла:
      212,4 КБ
      Просмотров:
      105
  2. super-mario

5 мар 2009
    423
    фотал на моб так что фоты мож и не очень хорошие. особенно много грязи было с левой части (за фильтром). Фильтр тоже был грязный, я его продул (пока не куплю новый). Не знаю у кого какой стоит (угольный или еще какой нет, но у меня тряпочный)

может кому пригодится.:nod:

Вложения:

• Camera0008.jpg
      Camera0008.jpg
      Размер файла:
      202,3 КБ
      Просмотров:
      128
    • Camera0009.jpg
      Camera0009.jpg
      Размер файла:
      194,5 КБ
      Просмотров:
      119
  3. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Всё очень просто. Какой запах у жидкости в салоне? Скорее всего это жидкость из бачка омывателя. Снимите пластиковые крышки в салоне, закрывающие переднюю левую стойку (возле ноги водителя) там есть соединение патрубка, идущего к форсунке омывателя заднего стекла. Это трубочка имеет чёрный цвет, гофрированная, диаметр около 7 мм. Соединение выполнено в виде муфты. Если форсунка заднего омывателя засорена, то под действием слишком высокого давления в ней происходит рассоединение этой муфты, как результат - затопление пола салона.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. super-mario

5 мар 2009
    423
    жидкость без запаха = вода. в омывателе еще незамерзайка и если б это была она - тогда вопрос бы не так звучал:)

PS водительские ноги тоже разобрал вчера - там следов воды нет.

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Был такой же косяк -возник ни с чего. Правда, иногда после помывки, вода хлестала из под машины будь-здоров - мужики-водилы всегда меня об этом извещали если я где-нить останавливался далече от мойки. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=55635

Сразу скажу -не нашли причину. Снимали кресла, обивку и поливали из шланга - вода есть, а откуда - не известно. Вообщем, наделали мне там 10-ток дырок, проблема и ушла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    Audi Allroad, 2.7T, 12/2003
    А может вы просто очень быстро ездите, а пассажиры нервничают?!

Sorry за Оффтоп.

7. super-mario

5 мар 2009
    423
    После проведенных операций в машине стало сухо :) проверенно грозами и дождями.