добрался до гаража. выкладываю небольшой отчет. первым делом еще раз продул трубки у люка. только передние. задние не нашел,как ни ползал под машиной. со стороны бака трубка для слива воды и лишнего бензина (проверил ее водой ) самая грязь была под капотом. для этого пришлось снимать аккумулятор и площадку под ним (правда один винт не открутился и я так сдул все компрессором в доступное место и пылесосом собирал всю грязь). сливы сделаны конечно не в доступном месте. один находится под площадкой - если ее снять то до него легко добраться, но если у вас нет кода к магнитолле...второй еще более в неудобном месте - почти под вакуумным усилителем (между шлангами печки и вакуумником)
фотал на моб так что фоты мож и не очень хорошие. особенно много грязи было с левой части (за фильтром). Фильтр тоже был грязный, я его продул (пока не куплю новый). Не знаю у кого какой стоит (угольный или еще какой нет, но у меня тряпочный) может кому пригодится.
Всё очень просто. Какой запах у жидкости в салоне? Скорее всего это жидкость из бачка омывателя. Снимите пластиковые крышки в салоне, закрывающие переднюю левую стойку (возле ноги водителя) там есть соединение патрубка, идущего к форсунке омывателя заднего стекла. Это трубочка имеет чёрный цвет, гофрированная, диаметр около 7 мм. Соединение выполнено в виде муфты. Если форсунка заднего омывателя засорена, то под действием слишком высокого давления в ней происходит рассоединение этой муфты, как результат - затопление пола салона.
жидкость без запаха = вода. в омывателе еще незамерзайка и если б это была она - тогда вопрос бы не так звучал PS водительские ноги тоже разобрал вчера - там следов воды нет.
Был такой же косяк -возник ни с чего. Правда, иногда после помывки, вода хлестала из под машины будь-здоров - мужики-водилы всегда меня об этом извещали если я где-нить останавливался далече от мойки. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=55635 Сразу скажу -не нашли причину. Снимали кресла, обивку и поливали из шланга - вода есть, а откуда - не известно. Вообщем, наделали мне там 10-ток дырок, проблема и ушла.