Ответ: Преукрасил передние фарки К воротку(ключу) удлинитель!!!Если спросишь что такое вороток...не отвечу
Ответ: Преукрасил передние фарки АААА ну это я знаю, понял, спасибо.У тебя же так же сделано, в смысле убирание хрома, или нет??
Ответ: Преукрасил передние фарки Вот такой вопросик, что залампочка с амая левая, за что она отвечает, уже все препробывал включать, не горит и все тут?Если то что вокруг нее покрасить ее и видно не бедет, но если она не горит, так и фиг с неи.Я не очень понял у вас вокруг нее вроде покрашено? http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=98569&d=1210355806
Ответ: Преукрасил передние фарки Включи фары в авто режим, поверни справа от фар крутилку DRL на палочку заведи машину и любуйся все горит!=)
Ответ: Преукрасил передние фарки Даааа а че это такое то?Типа проводи меня домои чтоль? Так ты ее закрашивал или нет?
Ответ: Преукрасил передние фарки нет это дневной ближний свет, дорога домой это такая же крутилка рядом. Отражатель не закрашивал.
Ответ: Преукрасил передние фарки Классно без хрома!!! А значек как сделать черным? Или это единственное что никто не трогал?
Ответ: Преукрасил передние фарки Сообщение от TURBO907 мне тоже "убрали" весь "хром", поклеив чёрную глянцевую пленку. До: После: Скажи, пожалуйста, где делал и за сколько. Очень загорелся. Сам работаю у официального дилера. Заменить хром вокруг окон стоит примерно 40000 р. без скидки. (там задние форточки нужны новые)+ решетка около 5000 р. опять же без скидки. Жаба душит. Заранее спасибо.
Ответ: Преукрасил передние фарки В чем прикол убрать хром? Красивей чтоль стало? Или тачко быстрей поехало? А полоска посреди дверей мегашедевр от горедизайнеров.
Ответ: Преукрасил передние фарки сколько дилеров не видел ,везде такой тип мышления ... ...денег в кассу занести х2-4 раз от здравого смысла ,это только давай ...а сделать .....этого нельзя....эльза ......этого не знаем...то никогда не делали....расточить нельзя-новый блок с цпг....тьфу...:blyaa:... машины старее 1998 года не ремонтируем.... ничего личного без обид...