Продаю свою красавицу...А6 2,5 TDI 1998года рождения.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем AlexxGT, 21 окт 2010.

1. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Чего там кто уломал?:) Ее больше чем за 350 даже смотреть никто не поедет:nod:

Год все же, да и дизель старенький...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    Дык жизель-то как раз этих годов и надежней чем новый дизель... ТНВД, который корми нормальным топливом, он и будет как енерджайзер- работать-работать и работать, против насос-форсунок, (не в обиду свежим машинкам и их водителям), которые каждая свой котёл кормит и по отдельности стоит как тнвд целиком! :)))))) На мой взгляд- самый удачный вариант! Движок- миллионнкик, кузов крепкий, что еще надо человеку, желающему совместить цену и качество! За 350 000 милости прошу, бензиновые варианты и впуть! А дизель- уж увольте, он этот полтинник на одном топливе за пол-года окупит! Уж не говоря о катужках жыжыгания, бронепроводах, свечах, и т.п... Так что люди, которые "в теме" думаю поймут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    И вобще, дружище, не обижайся, но ты, кроме как "обосрать", что-нибудь умеешь? Я понимаю, свободная страна, свобода слова, но я же тебя не трогаю, вот и ты не мешай особо, пожалуйста, есть что умное, по делу- велком, а так... ну зачем же... :drunk2:

4. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    ндааа.....
    не перевелись еще оптимисты, значит хорошо жить будем..

5. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    :nod:
    Не, может я заблуждаюсь? У меня до этой А6ых небыло, и я просто попал на машинку, которая не сыпится? Тогда скажите, я её может и продавать- то не буду! :love: Куплю мозг... коробку... кардан... подвеску заднюю... диф........ и зделаю из нее кватру!:rock:

6. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Да не стоит так реагировать.Берите чуть выше средней стоимость на автору и небольшую скидку тогда авто продасться.Конечно за 350 очень сладко получиться и авто уйдет за пару дней,а потом его будут перепродавать перекупы за 400 и им ни кто не скажет что дорого.Не устраивает цена -кури в сторонке. имхо конечно.

7. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    По поводу зеленой кожи - это не только мое мнение, говорю же на любителя. Где ты видишь, как ты выразился "обсёр"?:blyaa:

Дальше, за 415 тысяч эту машину тут не продашь, постарайся на автору поискать кого-нибудь, может прокатит. Ты же продать хочешь в итоге, а не продавать?

По дизелю.. В массе своей, бояться люди дизеля старые, ремонт дорог. По поводу экономии полтинника за полгода из-за стоимости солярки... Тут глупость какая-то.. Чтобы сэкономить 50000 за полгода, нужно залить более 8000 литров солярки? Пробег при таком подходе сам прикинь.

Еще раз, не бузи, удачи в продаже! Я считаю, что любой соклубник имеет полное право выразить свое мнение по машине, по цене, по внешнему виду и другим объективным фактам. Я же ничего субъктивного не сказал, например, по поводу распредвалов убитых или еще чего там? Нет, не сказал, потому что не знаю. А то что вижу, то говорю.

Поэтому не обижайся, не говори про обсёр или еще что, если кому-то понравится твоя машина, то купят в любом случае! Удачи!

8. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    у меня отец купил за 340.000 98 год 2,4 мкпп климат, ксенон, подогрев в отличном состоянии, хотя на кузове и есть мелкие коцки. ЧЕловек тоже по-началу фантастическую цену выставил, но ее все равно ни кто не брал. Но продавать то нада.

9. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Нормальная цена.. Я же и говорю о цене, чтобы продать, а не продавать.. Но жадность человеческая (причем нормальная и здоровая), обычно подталкивает поставить цену повыше. И тут нет ничего плохого. Захочется продать - упадёт.

10. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
  11. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    Ладно, давайте не будем никто друг на друга обижаться:beer:, :ded: Ценник пока оставлю 415тыр и просто буду ждать, авось и на мою старушку найдется покупатель, да и воскресные(ровно как и буднечные) сисиьки ОЙ! скидки еще никто не отменял и не возбранял! :hi:

12. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Забирай, тут продают:beer:

13. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    #33 AlexxGT, 29 окт 2010
    Последнее редактирование: 29 окт 2010
    Вот кстати и по этой ссылке http://cars.auto.ru/list/?category_i...CD%E0%E9%F2%E8 за 400 000 предлогают тот же год, а я ТАМ за 440 000, а тут 415 000 и будем считать, что эти 15 000- это доп-ништяки в виде кожи (зеленой):D, попогрелки, майфунамы ДВД хоть и не штатной (к сожалению, сам хотел, но машинка мне досталась вобше с позарным сд майфуном неизестно-китайского происхождения) черного цвета (незнаю кто-как, но мне кажется, что машина может быть любого цвета, при условии, что она черная) и может еще что.. ;-)

14. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    Я бы рад:sluni:... но чтобы купить что-то полезное, надо бы сначала продать чего-нибудь полезное, а поскольку внутренние органы мне еще самому дороги (как память о глубоком детстве:D) бредлогаю вот... внешний! :nod:

15. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    я вам дал ссылку в 30 посте,там за 400 и выше 4 машины,а все остальные 20 примерно 350.

Дак вот 350-370 и есть средняя цена этого года и этого мотора.:hi:

16. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
  17. rukka

rukka Bad e-mail

16 май 2008
    104
    Passat CC
  18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Диски с зимней резиной я б с автосру снял, ну реально впечатление портят, а в целом, ну дороговато канешно, но все мы понимаем, что "МОЁ" авто самое лучшее на земле и самое доргое, поэтому удачи...

19. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    Вот я на эту ссылку и ссылался! :) Одно но, у меня например, салон- кожа, а за это уже и 15000 накинуть не грех...:)

20. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    Базару нет, квака- сиииила:sluni: НО! Чем красивее?синим салоном? У меня зелёные только сидения, хотябы торпедо чёрая и др обшивки... Дисками? тоже верю, но у меня-то на фото драная зима, не вижу смысла по солям нашим московским на блестящщем литье форсить! а летлие, что на фото кучкой лежат- у меня тож зачет! Я хоть не поленился к ребяткам заехать, чтоб отполировали кузовок немножко... стрёмно как-то на подзатёртом-то...