Чего там кто уломал? Ее больше чем за 350 даже смотреть никто не поедет Год все же, да и дизель старенький...
Дык жизель-то как раз этих годов и надежней чем новый дизель... ТНВД, который корми нормальным топливом, он и будет как енерджайзер- работать-работать и работать, против насос-форсунок, (не в обиду свежим машинкам и их водителям), которые каждая свой котёл кормит и по отдельности стоит как тнвд целиком! ))))) На мой взгляд- самый удачный вариант! Движок- миллионнкик, кузов крепкий, что еще надо человеку, желающему совместить цену и качество! За 350 000 милости прошу, бензиновые варианты и впуть! А дизель- уж увольте, он этот полтинник на одном топливе за пол-года окупит! Уж не говоря о катужках жыжыгания, бронепроводах, свечах, и т.п... Так что люди, которые "в теме" думаю поймут...
И вобще, дружище, не обижайся, но ты, кроме как "обосрать", что-нибудь умеешь? Я понимаю, свободная страна, свобода слова, но я же тебя не трогаю, вот и ты не мешай особо, пожалуйста, есть что умное, по делу- велком, а так... ну зачем же... :drunk2:
Не, может я заблуждаюсь? У меня до этой А6ых небыло, и я просто попал на машинку, которая не сыпится? Тогда скажите, я её может и продавать- то не буду! Куплю мозг... коробку... кардан... подвеску заднюю... диф........ и зделаю из нее кватру!
Да не стоит так реагировать.Берите чуть выше средней стоимость на автору и небольшую скидку тогда авто продасться.Конечно за 350 очень сладко получиться и авто уйдет за пару дней,а потом его будут перепродавать перекупы за 400 и им ни кто не скажет что дорого.Не устраивает цена -кури в сторонке. имхо конечно.
По поводу зеленой кожи - это не только мое мнение, говорю же на любителя. Где ты видишь, как ты выразился "обсёр"?:blyaa: Дальше, за 415 тысяч эту машину тут не продашь, постарайся на автору поискать кого-нибудь, может прокатит. Ты же продать хочешь в итоге, а не продавать? По дизелю.. В массе своей, бояться люди дизеля старые, ремонт дорог. По поводу экономии полтинника за полгода из-за стоимости солярки... Тут глупость какая-то.. Чтобы сэкономить 50000 за полгода, нужно залить более 8000 литров солярки? Пробег при таком подходе сам прикинь. Еще раз, не бузи, удачи в продаже! Я считаю, что любой соклубник имеет полное право выразить свое мнение по машине, по цене, по внешнему виду и другим объективным фактам. Я же ничего субъктивного не сказал, например, по поводу распредвалов убитых или еще чего там? Нет, не сказал, потому что не знаю. А то что вижу, то говорю. Поэтому не обижайся, не говори про обсёр или еще что, если кому-то понравится твоя машина, то купят в любом случае! Удачи!
у меня отец купил за 340.000 98 год 2,4 мкпп климат, ксенон, подогрев в отличном состоянии, хотя на кузове и есть мелкие коцки. ЧЕловек тоже по-началу фантастическую цену выставил, но ее все равно ни кто не брал. Но продавать то нада.
Нормальная цена.. Я же и говорю о цене, чтобы продать, а не продавать.. Но жадность человеческая (причем нормальная и здоровая), обычно подталкивает поставить цену повыше. И тут нет ничего плохого. Захочется продать - упадёт.
http://cars.auto.ru/list/?category_...8%5D=0&extras%5B29%5D=&submit=%CD%E0%E9%F2%E8 440 тыр на входе это точно перебор
Ладно, давайте не будем никто друг на друга обижаться, Ценник пока оставлю 415тыр и просто буду ждать, авось и на мою старушку найдется покупатель, да и воскресные(ровно как и буднечные) сисиьки ОЙ! скидки еще никто не отменял и не возбранял!
Вот кстати и по этой ссылке http://cars.auto.ru/list/?category_i...CD%E0%E9%F2%E8 за 400 000 предлогают тот же год, а я ТАМ за 440 000, а тут 415 000 и будем считать, что эти 15 000- это доп-ништяки в виде кожи (зеленой), попогрелки, майфунамы ДВД хоть и не штатной (к сожалению, сам хотел, но машинка мне досталась вобше с позарным сд майфуном неизестно-китайского происхождения) черного цвета (незнаю кто-как, но мне кажется, что машина может быть любого цвета, при условии, что она черная) и может еще что.. ;-)
Я бы рад... но чтобы купить что-то полезное, надо бы сначала продать чего-нибудь полезное, а поскольку внутренние органы мне еще самому дороги (как память о глубоком детстве) бредлогаю вот... внешний!
я вам дал ссылку в 30 посте,там за 400 и выше 4 машины,а все остальные 20 примерно 350. Дак вот 350-370 и есть средняя цена этого года и этого мотора.
Диски с зимней резиной я б с автосру снял, ну реально впечатление портят, а в целом, ну дороговато канешно, но все мы понимаем, что "МОЁ" авто самое лучшее на земле и самое доргое, поэтому удачи...
Вот я на эту ссылку и ссылался! Одно но, у меня например, салон- кожа, а за это уже и 15000 накинуть не грех...
Базару нет, квака- сиииила НО! Чем красивее?синим салоном? У меня зелёные только сидения, хотябы торпедо чёрая и др обшивки... Дисками? тоже верю, но у меня-то на фото драная зима, не вижу смысла по солям нашим московским на блестящщем литье форсить! а летлие, что на фото кучкой лежат- у меня тож зачет! Я хоть не поленился к ребяткам заехать, чтоб отполировали кузовок немножко... стрёмно как-то на подзатёртом-то...