значит еще и уродца рассматриваешь... звонил хозяину рассказал ВСЕ про авто, молодец! собираюсь смотреть, только вот думаю не успею
ну это отличие достаточно существенное на мой взгляд, что бы не рассматривать а6 как allroad. на правах аппа.
Подтверждаю,машина в порядке!!!Кстати еще жижа гура заменена на новую с промывкой недавно!Сам лично менял!..а вообще цена более чем адекватная!!! Олег,удачи в продаже,хотя наверно он очень быстро уйдет! Главное чтоб руки были заботливые!
Интересно,окрашенный пластик так с завода шел? И фото салона не помешали бы И что означает: пневмобалоны перед и зад в направляющих от inspektor, левая сторона гермет перед и зад (пробег на гермете 20 тыс -полет нормальный) что такое инспектор и что значит - левая сторона гермет?
Инспектор-это человек такой у нас на форуме, направляющие делает. Гермет-это значит передний левый и задний балон залит герметик,на котором уже 20 тыс проехали.
Капец, жалко мне кажется за такую цену ее продавать, хорошая у тебя машина, я ведь видел, да и учитывая за сколько ты ее купил, то вдвойне жалко.