slavik86 А обмывать месяц..., забыл?[/quote] Ну я как-бы не пьющий Но когда будет праздник, можно в двойне
slavik86, ты молодец !!! вот это настоящая любовь к машине! p.s. максимум в ремонте на что меня хватало-установка переднего дефлектора на капот и дефлекторов на стекла
Спасибки! Большой пребольшой любви охота к машине, вот только из-за масложора особа не любится Это ещё не всё, буду пыльники менять в Шрусах и новой смазкой набивать месяц в раздумьях Ух, чуть не забыл работы ещё уйма ;( От мытья дросельной заслонки для профилактики и ВГК, до покраски крыла.
Нет, но потянув на себя видны микротрещины, скоро порвутся, резина уже старая. Ты не вкурсе пыльники наружних шрусов взял оригинал а они из пластмассы - это норм?Новая технология или так всё время было?
жаба душит 30к за тишину отдавать з.ы. анек старый вспомнился, перефразирую чуток клубень поменял регулятор фаз, ночью приду - твоя жаба
в принципе, как потемнело - так отмыло чтото или начало разрушаться, что в итоге одно и тоже: свойства изменились. Я с чистой совестью могу советовать смотреть на вязкость - писал, достать щуп из холодного мотора - определить на глаз течёт или нет. можно сравнить с новым.
да, и так уже давно... это не совсем пластмасса, это что-то среднее между пластиком и резиной. всё ок.
Этот Ликви Моли начинает отмывать все гавно начиная от топливного фильтра и как итог порция дерьма для форсунок.ИМХО. Как практика показывает тыр за 40 форсунки порядком загрязняются.
Принимайте в свои ряды. После замены масла были проблемы с красной лампадкой и доливанием масла (200 гр). Теперь вроде все в норме (тьфу-тьфу). Другая проблема - тарахтение при заводке (несколько секунд) и на прогретом двигателе. Прочитал почти всю ветку. Мотористы сказали менять цепь с натяжителем. Может дело всетаки в фазорегуляторе? Подскажите плиз.
да, это так. поэтому одной банкой ограничится на удастся. а какие есть варианты? я бы с удовольствием лил бы чистейшей бензин Евро-4, только его тут нет. да, и это так. только, имхо, надо уточнять, что форсунки распределённого впрыска тысяч за 15-20-30, а форсунки FSI кладутся тысяч за 3-4-5, т.е. беспрерывно. и даже очевидно почему.
немного смешного. дурные рефлексы... включил себе температуру масла, писал, а она там отображается так - слева белая маслёнка, справа температура... несколько раз мельком глядя на приборку ловил глюк "вот она маслёнка!" потом через секунд 5 одупления доходило - "фу, это температуру кажет" :smile42: вот до чего такие ветки доводят юзверей
Ну что сказать ? Молодец ! Не каждый может вложить стока денюх, в наше кризисное время, и сделать все сам.