Поеду на ней на Немчуру, привезу в музей и сравню с их экспонатом. Они посмотрят на мою... Поудивляются... И махнут мне ее на новую А5 Спортбак, с бесплатным сервисным обслуживанием на три года в России. Я Буду торговаться и еще выгружу себе оплату растаможки!
В воскресенье машина выехала из бокса! Сейчас - стоит в гараже. Покрашена! Цвет - СУПЕР! Три слоя лака с перламутром... Шик и блеск! Особенно на солнце! Еще необходимо: 1. Сход-развал. 2. Подключение ксенона (установка блоков). 3. Установка юбки переднего бампера. 4. Мелочи по салону (пластик) и химчистка салона. 5. ТО. 6. Подключение радиатора кондея и его промывка + заправка. За фото - сорри. С мобильника и в Московской "дымке"... В живую - секас! P.S. Номера - просто прикол...
Да... Фото даже ни на грамм не передают её настоящего цвета! В живую смотрится просто великолепно! Зеленый металлик, который на солнце играет, то становится ярче и аж светится изнутри, то чуть мягче и я бы даже сказал строже что-ли и все это под перламутровым лаком... Очень идет ей этот цвет, не думал я что зеленый может быть таким красивым! Как жемчужинка прям. По сути она и есть сокровище. Любимая машиНка все таки. ))) По технической части осталось шланги кондиционера прикрутить и заправить систему. Короче Миха, еще чуть-чуть, еще пару усилий и она будет вообще - конфета! )))
Вообщем, дамы и господа, машина в прошедшее воскресенье продана одноклубнику(це). При необходимости и желании - новый владелец отпишется в соответствующей теме. т.к. человека знаю давно и хорошо - буду помогать с обслуживанием и эксплуатацией авто. Предвещая вопросы - себе машину (пока) не приобрел. Все решится в ближайшее время. Так же, отпишусь в соответствующей теме. Всем участвующим и следящим за темой - СПАСИБО! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=206332