По желанию! У меня пустой, не мульти, поэтому в планах махнуть Тебе если тока БК нужен, нужна эта деталь Выключатель стеклоочистителя + управление БК 8P0953519A9B9 - 2535р
Серьезно не юзаешь? Жалко мне руль TallioN'a не пойдет, он трехспицевый, подушку придется менять, а это еще 27000р
юзаю, но очень редко, когда на обгон иду, щелкаю перед обгоном на трассе два раза лепестком и тапку в пол. Быстрее получается. Ну и иногда когда со сфетофора разгоняюсь, просто приятно чувствовать, что все у тебя в руках ) Мне более полезен ручной режим, когда по трассе идешь, чтобы она с 6ой никуда не подрывалась.
Sand отпишись потом про круиз, пожалста. сам себе хочу поставить, но смоневаюсь, что дело только в ручке и облицовке
Само собой, но боюсь руки не скоро дойдут, парни отсюда опередят, наверное http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=145913 Вообще, это очень бесполезная приблуда, круиз. Я просто хочу полный комплект руля и все что рядом иметь Заскок у меня
Везет же, надо мне было подождать чуток, и вместо 2.0ФСИ брать 1.8Т дсг, там уже и руль путевый в базе и спортситц
Вроде в мануале написано про закрывание люка с брелка. У меня люк не закрывается дистанционно, но окна закрываются. Кто подскажет, в чем дело?
Sand Если я приобрету то что ты описал: Ручка упр светом + круиз Нижняя часть облицовки для круиза, этого будет достаточно для работы круиза у меня? Я так понял, у тебя ВАГком есть, поможешь прописать круиз?
А вот тут, вы батенька, не правы абсолютно. Круиз очень-ооооочень полезная штука. 1) Россия, проезд населенных на 80км в час. Без круиза утомляет 2) Европа, проезд по европе без круиза утомляет еще сильнее
Я ориентировался по той теме, которую чуть выше приводил(дооснащение мультирулем), там ребята выкладывали номера на а4 Б7, я по ETKA для а3 посмотрел аналогичные детали. На 100% у меня уверенности нет, но мне кажется, что этого достаточно. Но там руль снимать надо, для установки подрулевого. Я ни разу не делал, но в той теме выложили шаги для снять/поставить. Вагком есть, помогу не вопрос! Пиши, как соберешься Я не обещаю, но постараюсь побыстрее все заказать и поставить, потом весь процесс отщелкаю/опишу
Ну я на дальняк езжу раз в год/два где то. Практически всегда успеваю до ~70 скидывать перед въездом в нас. пункт. Круиз был на a3 8L, один раз по дороге на дачу попробовал, не оценил чото Обязательно кто нить обгонит, влезет, помешает . У нас ездить с постоянной скоростью еще не научились... Про Европу, это вообще отдельная тема. Там да
Я вот думаю у TallioN'a мультируль взять. Так может сразу все за одно и намутить. Еще мысли имеются RNS-e приобрести, так вапще было бы супер Sand, ты когда примерно планируешь с круизом мутить? Там вроде цена вопроса несурьезная, можно рискнуть.
У таллиона руль 3 спицы, у тебя такой же стоит? Т.е. меняешь 3 спицы на 3 спицы мульти? Перед тем, как брать, уточни про подушку RNS-E Барахло по функционалу за бешенные бабки, если тока ворованную купить(нонсенс для меня ) А так да, красиво, Я за 7 тыщ субноут поставил, доволен как слон. Один наш одноклубник на а3, после моего описалова, тож купил. Вроде доволен, пропал куда то, видимо тестит Думаю заказывать в ближайшие недели 2, после праздников, но в vwshop срок поставки 3 - 3.5 недели. Мож и быстрее привезут, но все равно долго. Цена, да - копеечная по сути, по сравнению с самим рулем
Я вот на первомайские ездил в Минск. Кто знает, дорога туда очень хорошая, скорости не чувствуется. Сам того не замечая, постоянно чересчур зашкаливал со скоростью, тем более, движок мощный. Был бы круиз, поставил ~150 и ехал бы спокойно. На прошлой машине круиз был, на трассе радовал. В городе абсолютно бесполезен.
V.Dimon, у тебя в профиле 1.8Т ДСГ, у тебя нет мультируля? Или тока руль с лепестками без управления мафоном?