Ответ: Рывки при разгоне если ДМРВ неисправен - он всего будет выдавать ошибку на мозги. А дросельную заслонку чистил? Почисти - она в паре с ДМРВ работает
Ответ: Рывки при разгоне Нет, не чистил.. я только купил машину.. хочу понять стоит ли вкладывать деньги или лучше уже щас избавиться... Ну а если заслонка, то почему не холодную нет ничего? Если на низких оборотах (1-1,5 тыс) не давить педаль, то она плавно без рывков разгоняется.. если надавить сильно, то после надава через 1,5-2 сек идет 2-3 рывка и далее разгон.. рывки не как спотыкается, а как дрожь по салону такая..
Ответ: Рывки при разгоне http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94010&highlight=%E0%E4%F1%EE%F0%E1%E5%F0
Ответ: Рывки при разгоне Шипения нет, при открытии крышки бака. Заказал все таки расходомер воздуха, не поможет - х.з. дальше искать не буду. А если как вариант: расход большой из-за расходомера воздуха (при замене станет норма) а рывки при забитом топливном фильтре (на холодную сосет больше бенза и все проходит, а на горячую не хватает с низов топлива), хотя рывки то не такие как топливо кончается, а просто как дрожь больше...
Ответ: Рывки при разгоне У меня тоже дёргалась на низах, правда это было на Saabе, поменял свечи, провода - прошло. Потом опять начинало подёргивать тыс.через 10~15, снова менял свечи и проходило.
Ответ: Рывки при разгоне почему нельзя с мастером прокатиться со сканером и посмотреть в реальной ситуации что происходит, если ниче не будет видно то мож по топливу проверить, и по зажиганию катушки (у них же мотортестеры и т.п. есть)
Ответ: Рывки при разгоне Х.з может у него нет сканера. У него комп стационарный и СО проверка... Мы катались но без сканера. На 30л я проехал 170км по городу (иногда давил, иногда пробки, но в основном спокойно). Считаю, что много очень. Че делать уж и не знаю... продавать что ли...
Ответ: Рывки при разгоне Конечно много. 4,2 столько хавает на автомате... вот ищу причину - пока мимо. И рывки эти еще... наверно как то связано.
Ответ: Рывки при разгоне Нет. катушек нет. Поменял расходомер. Вроде как бы перестало.... Теперь масло откуда-то ибошит. Капли на асфальте... видно что с левой головы. После замены расходомера воздуха, показания его стали 10-12кг/ч и СО в норме. По трассе - 7,5л.