S-ки Мурманска и Мурманской области!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Docent51, 12 янв 2010.

1. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    #101 dimo61, 1 апр 2010
    Последнее редактирование: 1 апр 2010

ну ,кто отдаст недораха, такой руль ? нада ...

еси чо, есть стандартный 4спицевой руль от сотки с заводской кожей в идеале(он без аэрбэга)

2. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    #102 dimo61, 1 апр 2010
    это всего кило 20-25 .... радиатор,компрессор,испаритель ...шланги ....

вот тебе ещё данные ....

металлический капот -23 кг
    переднее сиденье рекаро (кожа,электро) -27кг...ковш пластиковый -7 кг ...
    заднее сиденье с подголовниками -23 кг ...

запаска - 20 кг ....
    лишние вещи в багажники .....у кого как ....

даунпайп с катами - 23 кг
    задняя часть глушака стандартная - 33 кг (весь глушак можно 25 кг сварить)

каждый лишний килограмм колеса = дополнительным 8-10 кг на борту машины при разгоне ....это про целесообразность ковки ........225\60\15 на всмпо =16,5 кг в сборе ....оригинальные колеса 19-20 кг обычно ....:smile42:

до 1600кг вес можно ужать в принципе ...

дальнейшее улучшение лс\кг за счёт наращивания лс .......смс 3 бара мап "валы" с подъёмами .... турбина -гибрид .... безонасос от мех. впрыска ......для начала ....

:hi:

3. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    По моему Apasov перепутал - такой руль задаром никто, как сам понимаешь, не отдаст)))).
    У меня такой был запасной - продал за 5 тыс. в Питер. Причем ушел сразу же, как только повесил продаваться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    #104 андрючо51, 1 апр 2010
    sergey_f спасиб, не знал про такую диагностику !, может ее в ремонт выложить ? но у меня ваг-ком со шнурками имеется, пользуюсь им.

dimo61 привет ! спасиб за эсочную диету, буду стремится... можно, кста, еще мне задние электростекла выкинуть :)
    а расскажи, как фреонт вылить из кондея, говорят опасен он...
    какой брэнд насоса от AAR брать ?
    про руль... был у друга такой, спрошу... отпишуся...

ЗЫ коплю деньги на твой гибрид.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    ручные от электро на кило-полтора электро мотора ,от вёсел отличаются .....имхо,не стоит ...

да на улице страви через нипель на радиаторе ....ничего страшного ....на заправке кондеев же нет никаких спец мер предосторожности ...

я себе для экономии времени ставил ATS 65150

он сцука жужжит с самого начала ....да пробиваться в экзисте перестал ...

хороший - дорогой .....Toyota 23221-46110 крепление переделывать

http://www.stealth316.com/2-fuelpumpguide.htm

]

6. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    спасиб за сцыль, но тойото ставить не буду.... пока не буду....
    а кондей, попробую фреон слить

7. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
  8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
  9. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    у меня на S такие же !
    а вообще недавно чуть не купил АВТ... но финансы :(
    вот те тема были:thumbup:

10. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    #110 андрючо51, 4 июл 2010
    Последнее редактирование: 4 июл 2010
    парни, не берите ЭСКИ, ну по крайней мере турбо...
    полез сегодня голову снимать... думал сниму за вечер... не тут то было :smile42:
    сделал меньше половины заплонированного
    не подлезть это не то слово

зы заодно узнал, что у меня нет фреона... трубки даже к радиатору кондея НЕ были прикручены... болтались в воздухе
    ну да ладно, все равно снимать хотел

зы2 пользовался этим

11. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    сегодня в моем гараже прошла мини встреча а-клуб апатиты...
    были я и Санек...

...поднимали голову....

а вот и он - виновник "торжества"

...3й горшек... до этого я думал 2й...
    хорошо видны задиры по бокам...

голова не пострадала !!!
    скоро она будет перебрана.... и установлены 7А валы !!!

Огромное СПАСИБ Саньку, а также СашеЧ, Андрей Горынычу, Сане аэртону и всем клубням а-клуба мурманск, кто участвовал в проекте 7А !!! :beer::beer::beer:

12. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Мне все таки очень интересно,что же было с тем мотором... Внешне ни на поршневой, нир на голове я не увидел следов механических поверждений.Только срезаные зубья на маховике...

А апатитские клубни молодцы!!! Тоже начали консолидироваться, урррааа!!!

13. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    а может ничего и не было ? ...только маховик не давал ему заводится....

14. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Кто что скажет?
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6419010-6d4f.html
    Я эту машину в городе часто встречаю. Исключительно бодрая. Прет как бешенная. Один раз лицезрел как могуче она взлетела на подъем к Кооперативке от Беринга.
    Очень ухоженная:thumbup:

15. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    это машина мурманского клубня http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=14114
    внешне очень даже гуд !!! ...НО, ДОРОГО, имхо

Саня, ты скоро будешь эсочнеГ ?

16. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Вот ты знаешь, мне эта мысль тоже не дает покоя... ИМХО мы разобрали живую машину....Интересно, а маховики на моторах 7А и NG одинаковые?

17. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    #117 Docent51, 11 июл 2010
    Последнее редактирование: 11 июл 2010
    Ну, я думаю движняк по ценнику будет, если человек заинтересован ее продать побыстрее.
    Определенный интерес у меня появился)))). надо бы съездить, посмотреть, поторговаться)))). Но 300 тыс. за машину таких лет - это архидорого, даже если она не была ни разу бита (что есть фантастика для S-к) и в идеальном состоянии. Тысяч за 250-т я бы наверное серьезно задумался))))).

18. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    #118 андрючо51, 11 июл 2010
    Последнее редактирование: 11 июл 2010
    а как на счет того универсала S2 В4 ? там продавец еще готов в цене двигаться... или побольше машинку охото ?

а если нужен именно универсал эСко, то можно ЕЩЕ вот http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=199765
    там уже все сделано в плане тюнинга... самая быстрая сарайка будет в заполярье :rock:

19. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Ты про эту машину:http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=197234. Я с хозяином в личке переписывался, он был готов к очень серьезному торгу по цене (до 300 тыс.), но честно говоря я на 80-ках уже поездил достаточно (наигрался)))), хочется чего то другого)))).
    Мне тачка Apasovа нравится больше:thumbup::thumbup::thumbup:
    Останавливает только два фактора - дороговизна по осблуге (плюс налоги) и последующая неликвидность.

20. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    да, про нее. Правильно, нада идти вперед ! хотя машинка ОЧЕНЬ интересная :thumbup:

...по обслуге это да. очень много запчастей только оригинал или мало аналогов => цены очень дорого...
    налоги и не ликвидность это тожа +мульён

Саня, а вы со впрыском от 7А что делать будете ? ...мне бы топливный регулятор... могу свой в обмен отдать...