Не поймешь ты по ощущениям. На низких оборота как будто бы не тянет. Есть субъективный метод проверки. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=196932
Да это я сам себе пока нечего делать было поправил её основываясь на предыдущем опыте-в итоге с низов подбодрил и расход снизил.
Аркадий, че за прошивка такая? Блин, у меня этот монст меньше 14 не при каких раскладах не ест Максимум что выжимал это 50км МКАДа ночь 90-110 почти не трогая педаль -11-12л!!! А так, с обгонами трасса не меньше 14.5.
После замены паука ВКГ, решил не прогревать основательно с утра машину т.е. завел, секунд 10 поработала и в путь, так ездил несколько дней и о чудо средний расход 17,1 литра раньше 19-21 был всегда вот такая история
у мя в городе от 17.....как ездить в общем в среду отжигал от чертаново до марьино....тормоза поплыли после 3го торможения...страшно емае! ))
ппц то ли мне такие машины достаются, то ли езжу так, у меня всегда , почти самый большой расход, на всех машинах ну как по городу 250 лошадей можно накормит 15л и проехать при этом 100 км? ну не повезут лошади на пустой желудок!
хм, тогда еще интереснее тема : Сколько бенза жрёт ваш конь этож как надо прошить, что бы дизель , бенз начал жрать? theretherethere
Бенз - это видимо топливо! Так что все уместно! Экономия (от сорта топлива) идет на качественное обслуживание автомобиля!
вам то хорошо, у вас топливо финское есть наши провели экаеримент, финский 98-ой завезли, ценник 80 р/л как то так
Да у нас уже давно финского бензина и дизтоплива нет. Берут с Киришей и моющие присадки добавляют. Вообще фирма Несте уже лет 10 продана прибалтам - резюме оглашать не нужно!