Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Старина Даниил был силён. Но иллюстраторы, оформлявшие его творчество для советского читателя - достойны отдельных похвал. Что-то от господина ЛБ я бы все равно хотел лицезреть в этой ветке, ибо ему явно есть, что сказать. Поправил. Даниил Хармс, какой нафик Даниэль?!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! у меня нету его книги с иллюстрациями.подкинь фамилию художника,пороюсь в инете
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! 1. Возможно. 2. Это было бы хорошее "случайное" фото, но как репортажное с точки зрения снимаемого объекта оно могло бы потерять смысл. Допустим, объект - свадебная пара (правда тогда фон в нули моется)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Тут хитрость есть: фотография, где акцент исключительно на снимаемом объекте - вполне может быть отнесена к фсо (нелюбимые тобой "церков, жена в волне" и т.п.), или к "я здесь был" или вообще в категорию "семейный альбом". Должен быть смысл, хоть какой-то, кроме "смотрите, что я снял". Пример: Ага?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Я поробую сейчас поискать в сети издания и дать ссылку. Бумажный оригинал был отправлен на "дальнюю" дачу в очередном порыве разгрузить домбиблиотеку.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Почему я не кладу сюда фотографии: 1. У меня нет фотоаппарата, в прошлом году я купил телефон с 5мп камерой и начал понимать, чем плох плохой аппарат. В этом году ребенку была куплена ЦМ, но даже ее я еще освоить не успел, ибо она в ремонте. Покупка же мною сейчас зеркалки будет выбросом денег по см. 2. 2. Чтобы что-то делать с качеством выше среднего надо учиться, практиковаться и/или иметь талант. В экономическом анализе, я считаю. у меня И, в фотографии - в лучшем случае когда-то будет практика. А интересно мне снимать скорее пейзажное фото - тут и фотик надо достаточно хороший. ПС: стадию закат-восход-крылосамолета-церковь я прошел еще на пленочной мыльнице.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! У нас тут не клуб профи, которые не воспринимают ничего меньше сф. Если есть, или будет что показать - показывай, пусть хоть на фэд снято.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! золотые слова. Мы все (во всяком случае я) учимся, практикуем, совершенствуемся. Развиваем таланты. И это нормально. Для этого собственно и ветка сделана. Для этого лично я сюда и размещаю фотографии. кстати таланты, могут быть скрыты и их нужно развивать имхо. Сами по себе они не живут..
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Чую, что литр, объяснить не могу (кроме контраста между молодостью и зрелостью, скромной красотой и смелым уродством, массовым стандартом и индивидуальностью, списек бесконечен). Что нужно для пизажной съемки, особенно в условиях ограниченной освещенности (глубокие сумерки + неустойчивое основание, то есть выдержкой не вытянуть) и скока оно стоит и можно ли брать фотоаппараты/объективы Б/у?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! по-моему,я ее где-то уже видел во всяком случае,фото очень хорошее сюжет - мир мертвых моллюсков,ггг композиция - зачет автоматом техника - ну,хотелось бы резкости на раковинах поболее,ну да ладно зер гут
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Какой смысл в "Подсолнухах", фильмах Линча или белой ночи над карельским озером (не фотографии)?