Статус темы:
Закрыта.

Спортпрогноз. Наши-гишпанцы. Победим-нет?

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ser100, 26 июн 2008.

?

Победим?

1. да

36 голосов
    69,2%
  2. нет

14 голосов
    26,9%
  3. вААще пох))))

2 голосов
    3,8%
  1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: Спортпрогноз. Наши-гишпанцы. Победим-нет?

он моё же мнение мне и пересказывает, параллельно оскор***я меня. хоть ты не будь слеп и перечитай последний мой пост.

2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #62 Biggy, 27 июн 2008
    Последнее редактирование: 27 июн 2008

заметь, я не сказал что футбол дерьмо и всё. мне на футбол параллельно, так же как тебе на шахматы например. я лучше поиграю сам, чем глотку драть за кого-то и так типа "болеть". но каждому своё.

однако не было победы - не было погрома и бычья. поэтому я и рад проигрышу. всё предельно ясно.

3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

ОК. Если я не ошибаюсь, тема называется "СпортПрогноз...". Прогнозов постфактум не бывет. Матч состоялся, результат известен. Начались разборки и флейм.

Поэтому, от греха, ТЕМА ЗАКРЫТА.

Желающие продолжить полемику, могут сделать это здесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

И именно этим людям ты плюнул в душу,оскрбив всех нас огульно и скопом,пожелав проиграша команде за которую МЫ болели всем сердцем.Ты же эти строчки написал тут,на нашем форуме,где нормальных людей подавляющее большинство,а не на сайте даунов-дебилов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...