Ответ: Спортпрогноз. Наши-гишпанцы. Победим-нет? он моё же мнение мне и пересказывает, параллельно оскор***я меня. хоть ты не будь слеп и перечитай последний мой пост.
Ответ: Спортпрогноз. Наши-гишпанцы. Победим-нет? заметь, я не сказал что футбол дерьмо и всё. мне на футбол параллельно, так же как тебе на шахматы например. я лучше поиграю сам, чем глотку драть за кого-то и так типа "болеть". но каждому своё. однако не было победы - не было погрома и бычья. поэтому я и рад проигрышу. всё предельно ясно.
Ответ: Спортпрогноз. Наши-гишпанцы. Победим-нет? ОК. Если я не ошибаюсь, тема называется "СпортПрогноз...". Прогнозов постфактум не бывет. Матч состоялся, результат известен. Начались разборки и флейм. Поэтому, от греха, ТЕМА ЗАКРЫТА. Желающие продолжить полемику, могут сделать это здесь.
Ответ: Спортпрогноз. Наши-гишпанцы. Победим-нет? И именно этим людям ты плюнул в душу,оскрбив всех нас огульно и скопом,пожелав проиграша команде за которую МЫ болели всем сердцем.Ты же эти строчки написал тут,на нашем форуме,где нормальных людей подавляющее большинство,а не на сайте даунов-дебилов.