Так друзей и теряем.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Doktor, 15 авг 2010.

1. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Батька же тоже может заказать сериальчик типа - "Царь Владимир и свита" , вот это будет бомба,я точно до конца посмотрел бы. Или не опустится Лукашенко до газпрём медиа как думаете, или смелости не хватит ? Ведь за сценарием далеко ходить думаю не надо...

2. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Казалось что тема о поставках нефти из Венесуэлы заглохнет,а нет...

В литовский портовый город Клайпеда сегодня, 28 августа, прибыл первый танкер с нефтью из Венесуэлы, которая была отгружена и будет переправлена по железной дороге в Белоруссию. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, танкер Minerva Maya прибыл на один день раньше положенного срока. Танкер ждали 29 августа и с другим названием - Minerva Helen. По заявлению компании Klaipėdos nafta, танкер привез 80 тыс. тонн нефти, которая отгружена в резервуары компании и в цистернах будет отправлена в белорусский Новополоцк. Таким образом планируется пройти весь цикл принятия нефти в Клайпеде и отправки в Белоруссию для того, чтобы определить возможности инфраструктуры и впоследствии принимать венесуэльскую нефть регулярно.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, Белоруссия рассматривает возможности получать венесуэльскую нефть через Украину, Литву, Латвию и Эстонию. Литва выразила заинтересованность стать транзитной страной для обеспечения альтернативных путей поставок нефти в Белоруссию, однако эксперты в Литве, как и некоторые члены правительства подчеркнули, что портовые мощности Klaipėdos nafta (Клайпеда) не позволяют удовлетворить потребности Белоруссии в полной мере, поэтому в инфраструктуру и модернизацию должны быть вложены значительные инвестиции.

Подробности

3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=152089

лучше б задумались, сколько этой самой напряженности привнесли своей политикой:hot:

поддерживаю белоруссов!!!:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    вполне могла быть медведпутинская провокация

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  6. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Согласен бред,вся политика между РФ-РБ бред.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    http://russtv.info/node/328
    Понравился фильм. Не отмахивайтесь сразу, глядя на ресурс, посмотрите, а потом уже делайте выводы.

8. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    +1 Спасибо.
    Действительно, почему у нас не так? Давно озадачился этим вопросом.
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=159656

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Зверский оскал социализма. Ты же, вроде, приветствовал капиталистические реформы СССР-РСФСР.

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Не африканский капитализм с голой ж , а западно-европейский капитализм с высоким уровнем жизни.

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    как попарился?:D

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    ему привычно.
    читаем мою подпись.)))

13. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Я не приветствовал. Я утверждал, что стало лучше.
    И причем оскал именно социализма? В Белараше может и социализм, но далеко не тот, от которого мы в свое время начинали реформы. (Про общественную собственность на средства производства помнишь?) Да и не важно, как называется.
    И не все завязано на экономику. Я имею в виду повсеместное российское свинство, которого почему-то нет в у них. Я в Смоленске регулярно бываю - ничуть там краски не сгущены, все так и есть, к сожалению.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    У них развитие того социализма, причем в достаточно неблогоприятных условиях.

15. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
  16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Сериал закончился. Россия отменит экспортные пошлины на нефть для Белоруссии с 1 января 2011 года .Цена сериала-По экспертным оценкам, экономический эффект для Белоруссии от отмены пошлин составит 3,912 миллиарда долларов.

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А в чем прогнулась Белорусь?

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    #140 Igors, 9 дек 2010
    Последнее редактирование: 9 дек 2010
    Наоборот . Белоруссия не прогнулась . ЮО и Абхазию не признала и выбила ещё пару миллиарда долларов.