как-то так http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=133800 только я предпочёл бы 6030 поставить. кстати вот вопрос, а встанет ли она напрямую на 5570(без игногирования региона), ведь раздиление регионов уже произошло?
Ну а вдруг, а почему бы и не DVD-чейнджеров в багажнике Просто как-то странно, RNS-E играет вроде как DVD, а MMI - нет я тут новенький, уж извините, поиск ничего путного не дал( Какие тв-тюнеры можно подключить к MMI ? только штатный? и по ценам соориентируйте пожалуйста
Дело в том, что у меня тоже 5540, но в настройка MMI не нашел включение визуального парктроника, где там его искать в зеленом меню? Да и толку у меня блок парктроника с буквой А на конце - бесполезно че-то делать, менять надо.
Парни, а как замутить цифровой спидометр на бортовом компе.... два коротких нажатия reset уже пробовал((((..... vag-com имеется!!! Спасибо!!!
У меня на дорестайле цифровой спидометр выводится на борткомп нажатиями на нижн. кнопку подрулевого переключателя: борткомп1 - борткомп2 - спидометр...