Бухать не могу, т.к есть ремонт серьезных авто Вы что, все меня только видет на стрелке хотите??? А просто не поделам приехать не судьба????
да да, Юре респект и уважуха! По приезду остался у него переночевать, накормил, сестра напоила что на утро ничего не помнил ))) о чем разговор шел вобщем все на высоте! Юрок я к тебе еще как нить зарулю, не переживай!:bt:
Юрок тут http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=219159 тебе еще раз респект от Андрея за метки! и от меня за гостеприимство!
Почитал, спасиб. Да блин одна Эсочка подвисла в гараже , забрать со стоянки никак немогу седан. Мож завтра получиться.
Ну как вам морозец???? у все аккумы справились? Ну че, кто там следующий, хочет в тёплый гараж попасть?
Дай хоть пару дней отдышаться от отной С-ки. Ток ты это , я разберу, а ее в гараже хранить не буду. Или на улице ,иль на стоянку волокти.
Ну чё, завтра кватро рубилки будут покатухи делать???. Кипятком блин, от этого авто, едет всегда и причем всегда очень быстро. останавливается хуже чем едет 2.7 на ручке жесть!!!!!!!