Если в Туле не найдешь, попробуй в Москве: Магазины: 8(499) 748-64-70, (495) 737-63-93; (495) 772-89-71, (495) 487-58-39, (495) 915-03-22 Разборки: 8 (499) 408-20-97, 8 (985) 439-84-53. Удачи!
Спасибо за совет. Я ошибся, оно 98г. и есть масса вопросов: деланые зад и перед, не работает климат, АБС, Вебасто и далее смотреть по ходу пьесы. Лучше посоветую какого-нить корейца.
Здарово всем. Кто нибудь знает в Туле шиномонтаж вместе с мойкой диской, что бы переодеть резину, заодно и смыть гомно с литья?
Привет братьям по VAG'у! Никто не подскажет где еще в Туле, кроме Горелок, есть разборки? Нужен генератор на Пасс В5, в Горелках просят 3500. Стоит ли им доверять, или хламом торгуют? А потом, в будущем, планирую куда-нить на диагностику сгонять, а то машин не едет нифига... ДМРВ новый, дырок во впуске вроде нет... Куда посоветуете обратиться?
Съездий к Олегу Пасечнику на Демидовской плотине, как ехать на Хлебозавод. Спец по VAGу. Мне нашли подсос воздуха за 500р с заменой клапана. тел. 700-912.
Промо́утер — лицо или группа лиц, занимающаяся целенаправленной рекламой товара, услуги или знаменитости с целью продвижения их на рынок. К ним также относятся наёмные рекламные агенты, принимающие участие в BTL-акциях.
Да, напротив Водоканала. Как ехать от Катюши в Заречье. Справа перед мостом мойка и чуть ниже автосервис. Там вывеска есть.
Мне, в принципе, без разницы куда ехать, главное чтобы человек был понимающий. Yuri Iz Tuly, в этой теме людей часто к вам направляют, значит, человек Вы знающий и с хорошей репутацией. Вы занимаетесь диагностикой турбированных двигателей?
Да, и еще вопрос вдогонку.. В Туле не занимаются ремонтом блоков АБС? Имеется печально известный Бошевский блок 97г.в. с отваливающейся массой, который таки окончательно умер. Можно сделать в Москве у одноклубника, но туда ехать не очень хочется.
Тут вроде бы нет ответственного, определяющего кого надо рекламировать, а кого нет. ;-) Хорошо, когда есть на выбор места с положительными отзывами, где могут помочь. Именно поэтому уровень репутации отключен. (З.Ы.Ничего личного)
Чего-то здесь народ тусит, а на встречу ехать никто не хочет что-ли? Все желающие пишемсо сюды: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=202318