сколько раз чинился,не разу не пожалел а вот история с тормозным шлангом в других сервисах меня полностью отталкивает :icon_suicide:
Стас, судя по твоим постам, ты определил, что погода не интересна только тому, кто пьет водку. ))))) Значит придется надеяться и верить, что погода не переменится.
Юр,разговор шёл про качество твоих услуг и умности мозгов,я ни разу не жалел о твоём ремонте моего авто.А про "тот" свет,ну знаешь,ни кто не застрахован и я ,тоже, не зарекаюсь.
лан ,все , проехали, мозги и руки по мнению "Санчоуса" пропиты. поэтому всем клубням, к Олегу толстому на псевдо Эске. Проживу на тазиках как-нить
И что,это повод для депресии?Забей! зы.Был я как то у ентого Олега на диагностике,не впечатлило ни разу,оказалось,что бы правильно продиагностировать расход на моём авто надо,по его мнению,было поменять пустой кат на оригинал(за 36 рублей у него),а потом смотреть.Я поставил пламегаситель(3600 с работой) и расход в норме.Вот такой он,Олег:icon_suicide:
Не надо хаять Олега, мастер он правильный. А Кто на его Кукушку позарился, видно у самого рыльце в пушку. Мои машины обслуживаются у него и никогда никаких претензий за 6 лет. Вова AFB знает мои машинки и, думаю , что услышу от Него только положительные отзывы.
Ага охрененый подход Его. Не тыли раскорячился в москве без масла??? И долить только Олег может??? Да за такую капусту можно машины просто облизывать, а не чинить.