Турбы

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Мистер-Твистер, 8 апр 2011.

1. Мистер-Твистер

Мистер-Твистер Участник форума

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    Расскажите пожалуйста, как определить какая из турбин умерла, левая или правая, просто хочу снимать их, и сдавать на рестоврацию, либо брать новую, а какую заказывать не знаю. А еще, правда, что бы добраться до турбин надо коробку снимать?

2. Мистер-Твистер

Мистер-Твистер Участник форума

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    еще вопрос, скажу сразу, поиском пользовался, не могу найти фотоотчет по чистке ВКГ, что весьма актуально в моем случае.

3. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Лучше снять двигатель с коробкой всборе вроде (опустить вниз)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12
    Мне товарищ Михаил(который менял турбу) проверял очень простым способом. По очереди снимал воздушные патрубки после кулеров, я заводил машину, газовал, а он закрывал патрубок рукой. Где рабочая турбина-начало появляться давление, где была мертвая там было без изменений.

6. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Если ТС из Мск, дам контакты толкового человека. И мне, и Космосу и еще нескольким на роудах он менял турбы. Все ровно,денег вменяемо более чем, парень отличный!

Я вот кстати не помню как определили что у меня левая сдохла....по моему по каким-то данным вагкома...

7. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Не Кирилл у тебя тогда все просто было-дым довольно сильный по левой сороне мотора)

8. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Аркадий, ну мне, как ламеру в этом вопросе, было не понятно )

А дым да...до сих пор помню как газанул стоя на месте и потом пока ветер не дунул (минуты 3-4) не видел куда ехать )))) а как было страшно...думал ваще мотор крякнул...