Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Сереж - места ШИКАРНЫЕ но нет смысла пиликать туда на выходные, вот если б на недельку
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Вить! Да я согласен, что далековато. Щас про Малую Пудицу буду спрашать у народа. Говорят красоты- с ума сойдешь! И не далеко. Опять же Сенеж под боком. Переславль Залесский- изумительный вариант, Плещеево озеро. Время есть. Места подберём- референдум замутим. Главное, что "Лёд тронулся"
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) давайте с датой и местом определяться. предлагаю 2 варианта: с 18 по 20 или с 25 по 27 июля. место: куда Виктор Валентинович скажет. у меня всё с собой ))
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) а можно и на дней пять поехать, если культурная программа будет
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Предлагаю один вариант. Это дорога по лесу, она не много длинее чем езжу я;-), примерно 7 км. Но зато можно проехать на легковой машине, дорога песчаная и даже после дождя, воды на ней остается не много. Плюсы места: Удаленность Сосновый бор(с дровами нет проблем) Река (рыбка присутствует, в прошлые выходные на спининг щучка была) Мест для стоянки очень много вдоль реки
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Интересуют след. вещи: 1.Бензопила 2.Большое ведро - не эмалированное и не оцинковка 3.Лодка надувная (небольшая, на пару человек) 4.Большой казан - с подставкой для костра 5.Тент - не менее 6 х 6 м. 6. Можно ещё генератор - но он тарахтит противно, думаю для первого раза обойдемся и без него
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Нет Ксюш, пластиковые не подойдут Ведра нужны для того чтоб варить в них на костре. Приготовлю Вам "шурпу" - походную ;-)
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Ребят, надо ужЕ список отдельной темой постить... Только, чтобы там- только список, и никаких кАментов и флейма. Тогда будет понимание состава, бюджета, размаза, и т.д. Запостите, штоль, "Список участников ТурСлёта"... Дату тоже неплохо было бы обсудить...
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Там будут бревнышки в диаметре 15-25 см. потянет? Дату тут определяем
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) а в чем трабл? обычная бензопила...итальянская вроде...на даче...дрова - ствол березы взрослой пилил без проблем
Ответ: Турслёт Ауди-клуба.....(мнение) Ну я не очень силен. Но как слышал есть пилы для сучков, а есть для бревен. Те которые для сучков - можем загубить