Спасибо на первый взгляд похожая тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=104914 она? после обеда посмотрю.
Вот смотрите видео как работают! кстати в названии ролика как раз кузов Б7 так что вопрос отпал В этом топе номера форсунок с подогревом. В этом топе люди помоему определились с номерами форсунок.. Вот и сам отчёт.
O, уже и отчетик мой опубликовали, спс. В общем, камрады, что могу сказать: работают веерные у меня уже полгода, проблем нет. Субъективно, расход омывайки вроде как пониже стал. Радует в них также и то, что веерные писалки не "поливают" на боковые и заднее стекла. Со штатными такая закавыка имела место быть... От удара о лобовуху струи разлетались кто куда. С веерными - все четко.
Сегодня поставил веерные....стекло стало очищаться лучше и быстрее, чем когда стояли четырёх-дырочные писалки.
я себе такие поставил летом. ставятся с переходником за 2 минуты. работают отлично: омывают лучше и экономней. у друга смотрю на его струйки и аж смеяться хочется))
я ставил на В7: 4F0 955 431-проставки, т.к. штатные форсунки от Ауди чуть шире - 2 шт. , 5M0 955 986 C 9B9- форсунки -2 шт., есть же отчёт про это с номерами и описанием...
Купил и слава богу смог сдать назад... Расход незамерзайки огромный, плохо регулирубтся..... бьют низковато.... Говно в общем.