Может "прикататься" только манера управления. А как только за руль садиться "обычный" неподготовленный водитель ...то дерганья снова появляются
дааа. купить машину за пару лямов так еще и подстраиваться под нее))) Не скорее это просто еще сыроватая инженерная мысль.
Но тут встает все равно выбор. Ручку покупать и мешать ей бензин в пробниках уже за му му... Автомат, совсем динамики нет не какой... (прям удручает, все в замирании) Так что приходиться мириться, что делать...
Выбора нет, придется, но это ниразу не проблема. Я эту машину хотел, заказывал, ждал... Потренируюсь слегка и все будет Ок. ЗЫ У меня обычно по началу у машин что-нить да не так На Алроде - тормоза казались никакими, на бмв коробка механика типа кривая На джипе - не резвый, а потом проходило 2-3 месяца, и как родная
В общем, был в так наз. "Ауди-Химки". Это бокс с 3-мя подъемниками на земляном полу, а проехать к ним на А5 непросто, т.к. дорога длиной примерно в 1 км тоже вся земляная с ямами и лужами -- то и дело боялся, что чиркану об пол. Попытаю счастья в клубном сервисе что ли...
Без стенда -- как, с диагностического разъема снимают данные? И опять же вопрос: после этого тюнинга разгон до 100 км/ч в секундах стал быстрее?
Именно с диагностического разъема. Снимают обороты и момент и потери момента. На основании момента и оборотов можно пересчитать мощность. Конечно разгон изменяется.
это все уже обсуждалось + даже видео выкладывалось Чип (TDI) ускоряется напорядок быстрее веот ветка http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=190019
Купил в АЦС А5 спортбэк 2010г.р, машиной доволен ооочень ). Не устраивает только, установленная навигация от Мирком с Навителом, полный отстой и тормоз. Правда в АЦС сказали, что заменят железо и все тип-топ будет. Посмотрим через две недели, когда заменят. А пока я хотел спросить может, кто уже юзал этот Мирком на другой проге, или посоветуют еще что-то поставить, чтобы я АЦС это мог предварительно обсудить, а не становиться их тест-драйвером навигаторов Спасибо!
Имею вопрос по 17м дискам (на зиму хочу купить). Встанут ли диски с вылетом 35? На большинстве сайтов интернет-магазинов пишут, что "родной" вылет 25-30. С таким вылетом ничего нет. Если 35 не канает, придётся брать оригинал .
Себе не ставил, стоит штатная нави, а пробки не интересны. Друг поставил, там вроде еще яндекс карты есть. А навител там странный, иногда, такое чувтсво что хочет тебя подальше увезти. Скорее всего надо обновить. Кстати про обновление железа - что это значит, другу расскажу, чтоб тоже сделал, машину он брал в августе???
моральные мытарства с зимними колесами вчера прекратил покупкой 18-й реплики Ауди и нешипованой резины Мишлен. неясным остался только один вопрос: почему литые диски реплики весят примерно столько же, сколько кованые оригинальные диски? мне всегда казалось, что при равных размерах ковка всегда будет легче.
В субботу откатал базовый курс в Яхроме на а5 спортбэке 2.0Т кватро. Ух это было зачетно, я так и не езжу даже, немного стремался по началу без ЕСП да в спорт-режиме змейку крутить. Но речь не о том. Спросил я инструктора, что мне взять себе на зиму, шип или липучку, и стоит ли уменьшить радиус колеса и ширину покрышки, то есть с 18 перейти на 17 и поуже. Ответ был такой - шип по-любому, ибо разница в торможении на асфальте не вилика (шип может чуток проскользить), а вот если на льду не на шипах, то будет плохо (липучка пролетит намного дальше), хоть один раз, но жесткий случай может быть, и шип будет к месту. Про радиус - можно, не то что бы прям лучше, но предпочтительнее. Я посмотрев, как они ездят, и зная, что один из них крутил Ауди на льду с Плющенко в рекламе, понял - мнение заслуженное, и решил ему последовать. Как-то так.