Вы знаете, все познается в сравнении. Заказал 530D. Хочется побольше комфорта ... на А5 откатал 11 месяцев, 14.000 км и ни одного нарекания !
эх) 11мес - 14000км) мне бы так) у меня 5 мес - уже 26тыс.км = полет отличный, разве, что радиатор от мошек чистить надо)))
Молодец, в правильном направлении растешь я б сказал может даже 535d с полным приводом (пока непонятно есть ли они с х-драйвом) и М пакетом...
nnn Ну например, доводчики дверей и багажника, рус. правильная навигация. Расход бензина и крутящий момент , комфортом назвать не получится, но очень приятно. я не собирался покупать, приехал в салон присмотреть жене копейку .... 2-3 тест драйва на 530D и я уже не могу без нее ))) Короче, жду .... белую, чуть менее стильную, но более желанную ! ))
А чего их сравнивать-то? Они совсем разные. У меня А5 и 535d, поэтому знаю, что говорю. У каждой свои плюсы и минусы. Как-то не корректно говорить о том, какая лучше, а какая хуже.
Детализацией и визуализацией в первую очередь. После бмвшной навигация ауди кажется в принципе неплохой, но все-таки китайской копией.
согласен. пробовал парктроник и навигацию на bmw 650...мягко говоря продуманней и удобней, но все таки русификация интерфейса и ввод адресов идеальным я бы не назвал..
Скажите, какие колодки поставить? Оригинал не особо хочу....Чернеют от них колесные диски быстро.... Что выбрать незнаю..TRW тоже не особо хочу.... Вот подумываю....FERODO.....Ставил их кто-нибудь?