записал файлы в mp3..... вставил в слот, пишет что ничего нет.... правда у меня карта через адаптер (сама sd из телефона вытащил)..... может из-за этого...?
Карты HD бывают как минимум 2х видов - просто HD, их объем варьируется от 1 до 4х гигабайт, и SDHC (SD повышенной емкости), емкость которых минимально бывает 4 гигабайта, ну и собственно выше. Соответственно твоя магнитола не поддерживает SDHC - и в каком бы формате там не была записана музыка, хоть WAV, ее не прочитает. Нужен обычный формат SD. Вот такой http://www.memory-market.ru/index.php?categoryID=1729 Если речь идет о карте через адаптер, то это, вероятно, microSD, который тоже представляет собой другой формат, и читается не всеми ридерами. Нужна обычная карта, как на ссылке выше.
Здраствуйте. С большим интересом присматриваюсь к А5. Очень красивый автомобиль. Наверное на данный момент самый красивый. Но насторажевает пару моментов. Один из них клиренс. Не могу толком найти его значение. Я так понимаю все зависит от пакета и колеблется от 115 до 145. Так ли это? И ставятся на А5 пневмоподвеска и на сколько она поднимет автомобиль? А то как представлю нашу зиму которая в последнее время колея на колее особенно во дворах...становится грустно. Заранее благодарен ответам счастливых обладателей А5) ЗЫ поиск юзал)
Согласен на все 100% Клиренс ближе к 145, если не ставить спорт пакет. Пневмоподвески нет. Самое низкое место авто - юбка переднего бампера. Выручает передний парктроник, очень информативный. На лето можно 19, на зиму - 17. Все остальное на вкус и цвет.
Согласно замерам Авторевю клиренс составляет 110 мм. В Москве зимой проблем не испытывал. Резина у меня 17'. А если будет quattro, так вообще любой разумны снег - не проблема.
Да блин... читаешь и злость берет, как по...стично работают с автомобилями.... на уровне ара-сервиса. На самом деле, мне кажется, нужно оставлять претензию в Ауди Россия сразу. Понятное дело, от одной претензии ничего не будет, но наберется таких штук 10-20, может и примут меры какие-то, не всю же жизнь этим бешеным малярам там работать.
Претензия уже направлена! Причём в ней указано сразу на два эпизода: фара, покраска. Надо писать всегда, когда возникает более или менее серьёзный эпизод. Я себе не могу представить, чтобы нечто подобное случилось в Германии. Неужели даже иностранные компании позволяют в нашей стране вести себя не так, как они не вели бы себя в своей?! Что за неуважение??? Кстати, M_A все наши эпосы читает?
Машина только для хороших дорог! За городом если какой проселок то соберешь все! Заезд в гараж может быть проблематичным, если не пологий подьем!;-)
Не можно, а нужно! Всегда включаю S на подлете к повороту для понижения передачи, а потом обратно в D. Очень удобно
да, на какой? он сходу скидывает с 6й на 5ю обычно только, поскольку 6я в спортрежиме не предусмотрена. то есть скорость хорошая на подлете