внимание!!!!мошенник!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Рупий, 28 окт 2009.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    а вот заодно и проверишь своих "знакомых":nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    А ведь вывеска у кидалы и правда знакомая.
    Может типаж морды лица сильно распространён?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    очки+шапка = а опознать то сможете его в другом обличьи??
    скорее всего не москаль. из ЦФО. вероятно профессионал.

не переживай. такие долго не живут. ибо он в иерархии где то невысоко.

4. Рупий

Рупий Новичок

9 окт 2009
    76
    А2 1,4 01г.
    #44 Рупий, 30 окт 2009
    Последнее редактирование: 30 окт 2009
    Микляев,иногда складывается ощущуние что каждый хочет нагрется на твоём горе!((так обидно!редко кто помогает искрине!
    bkmz_1976..такую махину можно- крепкого телосложения(поже бывший боксёр)но курит,разговор с акцентом,специфичный запах из ротовой полости....на руках наколок не обнаружил!честно скажу не очень он общителен был!(((
    я вообще не понимаю...зарикался же никогда не покупать машины снятые уже с учёта и если при мне не заводятся!!!и что произошло со мной!(((не пойму!

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    У меня уже давно сложилось, именно так и есть.:nod:
    как это не печально но это факт

6. SerSer

SerSer Новичок

29 окт 2009
    1
    Audi в планах
    Рупий, сочувствую. Жизнь, она по разному кидает.
    А деньги ещё заработаешь, уверен. Когда-то ушло, когда-то вернётся.
    Сам собираюсь машину менять. И таких вот вещей опасаюсь конкретно.

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Любой бизнес построен на горе и на желаниях.
    На праздниках зарабатыват только гормонист на свадьбе.))))

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    я не мешаю бизнес и отношения

9. Рупий

Рупий Новичок

9 окт 2009
    76
    А2 1,4 01г.
    ну точно взял себе на заметку-если машина снята с учета,надо ехать в мрэо..заполнять квитанцию на постановку и пусть гаишник проверяет на подлинность регномеров!

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    А вот тут или одно или другое.

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Это смотря у кого как, некоторые очень любят под личиной отношений делать бизнес

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Этим некоторым флаг на встречу,Боженька не фраер.

13. vAUDImA6

vAUDImA6 Bad e-mail

24 авг 2005
    89
    Ириски
    Если искать всегда найдешь ,сам в Алешу играл по жесткому ,Только в роли продавца и находились))))) все в твоих руках ,Без лоха нет бобла ,не в обиду !Удачи! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=159814

14. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    кругом сивики...

15. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    Все вернуть можно было бы желание :very_cool:

16. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    чувак на фото , похоже , со времени крайней ходки, шапку не менял...

17. жук-скоробей

2 июл 2008
    114
    Audi 80 (8C/B4 2.0 e 1992г.) АКПП
    Сочувствую автору....А что если попробывать номерок пробить его мобильный??С кем разговаривал и все такое,я думаю можно было бы за че-нить зацепиться.Хотя если он на этом деле "собаку съел",то наверно мрак.Но не отчаивайся!Земля,как говорится,круглая!!Только если встретишься - вскрой гадину!!

18. BAK

BAK Новичок

11 апр 2009
    6
    В поисках
    А что же сразу не пробил авто через знакомых ...хотя бы на привязку VIN номера и номера двигателя? Мне кажеться сейчас это вообще не такая уж и проблема.Да и машина если 2008 года то должна быть сервисная книжка от дилера можно было и туда позвонить пробить чего да как.Искрене сочувствую тебе.Сам один раз брал авто на люберецком рынке Ауди 80 ,гайцы завернули номер двигателя на экспертизу очередь два месяца , но слава богу все в порядке было.
    Мне кажеться в этой ситуации ты являешся добросовестным приобретателем.Возможно тебе её и поставят на учет на тебя но без права передачи и продажи.

19. Рупий

Рупий Новичок

9 окт 2009
    76
    А2 1,4 01г.
    сам незнаю почему,раньше так делал,а вот в этот раз.....что-то со мной случилось...
    да ещё меня гайцы на посту пробили всё нормально сказали!(((((

20. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    так было раньше. сейчас не сделают.

так же купили машину снятую с учёта. так же при постановке на учёт оказался перебит вин и интерпол. пытались ставить на учёт без знакомых в гаи... итог - машина уже несколько лет стоит на стоянке гаи как памятник:(