очки+шапка = а опознать то сможете его в другом обличьи?? скорее всего не москаль. из ЦФО. вероятно профессионал. не переживай. такие долго не живут. ибо он в иерархии где то невысоко.
Микляев,иногда складывается ощущуние что каждый хочет нагрется на твоём горе!((так обидно!редко кто помогает искрине! bkmz_1976..такую махину можно- крепкого телосложения(поже бывший боксёр)но курит,разговор с акцентом,специфичный запах из ротовой полости....на руках наколок не обнаружил!честно скажу не очень он общителен был!((( я вообще не понимаю...зарикался же никогда не покупать машины снятые уже с учёта и если при мне не заводятся!!!и что произошло со мной!(((не пойму!
Рупий, сочувствую. Жизнь, она по разному кидает. А деньги ещё заработаешь, уверен. Когда-то ушло, когда-то вернётся. Сам собираюсь машину менять. И таких вот вещей опасаюсь конкретно.
Любой бизнес построен на горе и на желаниях. На праздниках зарабатыват только гормонист на свадьбе.))))
ну точно взял себе на заметку-если машина снята с учета,надо ехать в мрэо..заполнять квитанцию на постановку и пусть гаишник проверяет на подлинность регномеров!
Если искать всегда найдешь ,сам в Алешу играл по жесткому ,Только в роли продавца и находились))))) все в твоих руках ,Без лоха нет бобла ,не в обиду !Удачи! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=159814
Сочувствую автору....А что если попробывать номерок пробить его мобильный??С кем разговаривал и все такое,я думаю можно было бы за че-нить зацепиться.Хотя если он на этом деле "собаку съел",то наверно мрак.Но не отчаивайся!Земля,как говорится,круглая!!Только если встретишься - вскрой гадину!!
А что же сразу не пробил авто через знакомых ...хотя бы на привязку VIN номера и номера двигателя? Мне кажеться сейчас это вообще не такая уж и проблема.Да и машина если 2008 года то должна быть сервисная книжка от дилера можно было и туда позвонить пробить чего да как.Искрене сочувствую тебе.Сам один раз брал авто на люберецком рынке Ауди 80 ,гайцы завернули номер двигателя на экспертизу очередь два месяца , но слава богу все в порядке было. Мне кажеться в этой ситуации ты являешся добросовестным приобретателем.Возможно тебе её и поставят на учет на тебя но без права передачи и продажи.
сам незнаю почему,раньше так делал,а вот в этот раз.....что-то со мной случилось... да ещё меня гайцы на посту пробили всё нормально сказали!(((((
так было раньше. сейчас не сделают. так же купили машину снятую с учёта. так же при постановке на учёт оказался перебит вин и интерпол. пытались ставить на учёт без знакомых в гаи... итог - машина уже несколько лет стоит на стоянке гаи как памятник