Не боюся это его от времени и температуры разорвало, вернее он сам развалился, ставь новый и не парся.А грибок ты новый поставил?
Ага, для экспериментов думаю вполне пойдет. При хорошем раскладе этот узел можно сделать практически вечным. Не покупать же 6 моторчиков по 120 баксов из-за глюков с поенциометрами.
хочу поменять верхние рычаги подвески ((( не подскажете алгоритм действий??? так и не понял что/как нужно сделать в моторном отсеке. спасибо!
Ребят,есть несколько вопросов,смотрел в выхи А4 кватра ручка мотор BEX.Непонятны несколько вещей: 1.Горит чек-продавец сказал,что это из-за катализатора. Может ли из-за него гореть чек и в какую сумму выльется устранение? Я так понимаю,можно поставить пламегаситель? И вообще-диагностика всегда однозначно показывает причину горящего чека или нет? 2.Горит айр-бэг - продавец говорит,что-то с проводкой боковой подушки сиденья. Вопрос-диагностика покажет,с какой именно подушкой проблема? 3.Очень плохо холодит климат - стояло на 19.5 градусах,воздух дул чуть прохладный,что для меня показалось непривычным,у меня при 23 гр на климе дует гораздо холодней.Это нормально? Какие предположительно могут быть там проблемы? 4.Там подвеска стоит с-лайн или спорт,как я понял. Насколько она дороже обычной (амортизаторы,пружины и что там еще?) . И как долго она живет на 17-х колесьях?
1. VAG COM 2. VAG COM 3. VAG COM + низкий уровень фриона (скорее всего) 4. 17" ловит все неровности дороги. частенько пробивается в подвеску.
Ну на этом как раз потенциометр и не работает, сам моторчик живой, я весь этот привод и оставил только из-за моторчика , пытался найти аналог в свое время, так и не нашел. Номер привода 4A0 820 511.
Ну вот это читать я сильно удивлен. При рекомендуемых 235/45 бублик резины получается вполне приличным. Если не собирать ямы на скоростях выше среднего я очень сомневаюсь что будет какой то негатив кроме акустического.
MAXGO;Не боюся это его от времени и температуры разорвало, вернее он сам развалился, ставь новый и не парся.А грибок ты новый поставил? Спасибо за ссылочку)))я её самую первую перелапатил(+плюс пару тройку с других форумов),да грибок новый месяц назад поставил-почему не исчезает ошибкакак он вообще мериет,что давление газов повышенное
Ерунда полная . Перешел на R17 год назад ,еще ни разу не пробил подвеску ... Может я такой аккуратный ?