ОФФ: Ну почему поиск по трем буквам не работает Поделитесь ссылочками про EPC, что , как, когда загорается. Ране проскакивали ошибки: 16684 - Обнаружен пропуск воспламенения P0300 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая 16688 - Цилиндр 4: обнаружен пропуск воспламенения P0304 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая 16706 - Датчик оборотов двигателя-G28: нет сигнала P0322 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации – Спорадическая Но вроде потер, и почти месяц все было ok. А сейчас, через раз при заводе машины, неохотно заводится (3-4 сек. кручу), но заводится и горит EPC. Можно ездить то с горящей лампочкой? Или бегом менять датчик оборотов двигателя-G28.
http://www.filehoster.ru/files/cl1849 вот логи мои. еще вопрос - реально ли скрутить 3тыс пробега так чтобы СЦ ОД не заметил?
не моя, завтра покупаем 2007г. сейчас на ней 32300км, следовательно ТО профукали и слетит гарантия как я понимаю
о, плин чем дальше в лес, тем дальше дрова если я правильно понял, на 1,8 нет такого? кстати двигло я себе мыл прошлой весной, поржавела неоригинальная катушка зажигания, остальные три были оригинальные, ржавчина пошла из-за не плотного прилегания катушки в отличии от ориджинал
это если авто без проблем...а если там есть что? нафиг им проблемы, снимут и все. так все же где и как скрутить чутка?
Вопросик следующий, на фото задняя полка, сабвуфер снял, обнаружил вот это (выделил красным цветом). Шо цэ такэ? Может кто подскажет...