Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Так получается, ты даже не тормозил а дым сам пошел чтоль??? Или ты дал по тормозам?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. не не оттормаживался перед этим...просто на уступайке остановился и чую запах как в 1й раз..смотрю дымит((((
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. подскажите кто нибуть почему кушает масло в двигателе AHL.1.6.1997год. на 500 км 400грамм добьавляю . маслосьемные колпачки поменял такаеже хрень может так должно и быть!!!!!!!!!! зарание спасибо
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. так не должно быть....я вообще не доливаю масло от замены до замены...хотя кручу мотор до 6000 регулярно.....
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Дадада, было такое. Раскоксовывал, колпачки менял - все не в кассу. Кольца залегли, надо менять. С запчастями и работой ушло штук 50. 2 года назад. Теперь расход нулевой практически... Хотя привычка проверять уровень масла осталась)))) зы. Свечи менял небось одна(2,3,4) загажена была в смерть
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Мужжыки... Как снять декоративные вставки под карбон в панели двери??? Полоской идет через всю обшивку и вливается в панель салона??? Чуть ниже ручки открытия...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Не снимал, но у меня создалось такое впечатление, что они припаяны к обивке.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. У меня просто ближе к панели салона, она отклеилась/отломалась... Снимал у дядьки на А4 8E... Там просто клипсы...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Привет вот держи темку мою http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=192628 то что тебе нужно в посте #15
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Т.е. если я правильно понял, то надо просто снять обшивку двери:???
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну естественно... клипсы-то с обратной стороны обивки расположены...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Спасибо... Еще кстати вопросик: Когда снимал обшивки дверей, то вылетела какая то фигня, по типу уплотнителя: Номер 21. Куда еее присобачить?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Пасиб... Вот думаю, что из за отсутствия ее, стекло дребезжит при закрытии...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. подскажите кто нибуть поменял свечи - провода . все подушки .вибрация как была так и есть делал диагностику все в порядки уже не знаю куда лесть дв.1.6 AHL A4
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. привет bronks,вибрация могёт еще быть от неправильного впрыска форсунок,т.е. одна прыскает бльше-другая меньше,ну или типа того. еще могёт быть от разности компресии в цилиндрах. разок я лавром раскоксовывал-вибрации меньше стало. вобщем надо замерять. дак еще подушки если не оригинал-тоже не айс..
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Гыыы.. Вот что нарыл.... http://sizov.org/audi/repair/ocshibki97.htm Очень поучительно)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. компресию мерили все впорядки 12 а вот на счет форсунок может быть