Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! 1) смотря как ездить первое ТО у меня было 7 тонн рупий второе ТО тонн 10, причем все что касалось замены например салонного фильтра и вообще чего то другого, кроме как замены малсла и масляного фильтра - брали бабло 2) в сопоставимой с меср С180 комплектации 3) не помню - посмотри по форуму, тут периодически берут... получалось что то в духе 38500 баксов 5) а вот так... сказатиь что в дургом месте дают дешевше, а еще добавить - пацаны, не надо мне вашего ТО якобы бесплатного, давайте баблом не хошь говорить - дело твое, но иначе никак... это я к тому, что тут у каждого есть знакомый манагер, который такую же комплектацию постарается и, что важнее, сделает интереснее либо по деньгам, либо по подаркам, либо по условиям... ты хошь купить машину за минимум своего лавандоса?? тогда кидай кличь Марку Антонию - как минмум он тебе ласт выходы на "правильных" манагеров, да и граждане тоже тебе помогут прикупить девайс за аналогичные деньги
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! упомянутое всуе творение марки "форд" для обобщения всего лишь, он первый приходит на ум по понятным причинам. ну ладно скукота! я бы заехал ради интереса! про динамику: я вот создавал - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=98588 но мало активности было.. интересует особенно как я уже говорил - м6 2.0 ат, а также - а6 ц5 2.4 квака типтроник. дорестайл 165 л.с. т.к. с этими машинами мне реально придется соревноваться в дружеском заезде (аккорду походу солью)
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! +1 вожу 2 тачки: 2 АЛТ А4 и Аккорд 2,4 (190 кабыл) разница по разгону есть, и заметная, но ни на секунду 2 алт не ощущаю овощем (тут откровенно говоря заслуга мульта) в городе разницы вообще не чую, а по удобству как то на ауди реально лучше, хоть и слабее он на 60 кабыл офф: на аккорде в пробки вообще стараюсь не соваться - жрет офуено много литров, что нибудь около 17-18 (зуб готов заложить, что 200 сильная турба ауди столько не жрет) так что в основном по трассе можно отдать должное бОльшей мощности
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! про аккорд: у коллеги 2.4 экзекютив - хорошая машина. мне например было бы достаточно по мощности ( и ему тоже). жрет по пробкам реально 17. Но: кожа плохого качества. дизайн интерьера на любителя, приборка с этим впидометром не очень, музвка хорошая. но машина при этом хорошая - мне нравится.
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! черт, меня раскусили?? у каждого свое мнение, вот и всё иначе, Вы бы не спрашивали мнение форумчан просто подумайте (если решите продавать) ваше авто (с учетом выхода новой 4) будет пользоваться спросом? конечно если к 1.8Т ничего не идет (пустое авто) то наверное определенные преимущества в виде "фарша" в 2.0 играют для Вас решающу роль...для меня не играло бы...(хотя у меня 1.8Т в "фарше" ) но в принципе зажигать в москве негде, а согласна что и 1.8Т не для гонок...так что берите, что нравится и не парьтесь! удачи P.S. а 1.8Т у меня лично валит оправданно на свой движок)
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! а почем жрет 200 кабыл ауди!!?????
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! Ок, спасибо за мнение! продать я думаю не проблема: а4 в б5 с 1,6 продаются и ничего. а6 в ц5 с 1.8т продаются тоже. ну может ребятам с 1.6 в б7 стоит поволноваться но и то я думаю в порядке. купят вобще все. я раньше думал рынок б/у умирает, а е46 ушедший кузов. после объявления на авто.ру я устал по телефону рассказывать. з.ы. главное личное удовлетворение) 1.8т хороший двиг я же не спорю. но 2.0 тоже не так плох как многие утверждают. может я ошибаюсь, планирую рассказать через 1-2 года..
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! В пробках а3 2.0 тфси ВЫП моно 15-16 98-го а4 2.0 тфси тип ква 16-17 98-го
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! если передо мной стоял бы выбор - аккорд 2,4 экзекютив (а у меня как раз такой) или А4 2,0 мульт бизнес + С лайн то не коле***сь (у меня как раз 2,0 мульт, но без кожи, рожи и пакетов), бегом выбрал бы ауди (стоят они по факту одиних и тех же денег)
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! не парься, бери и получай удовольствие зыж ХХХ 318 за бОльшие денХи не едет вообще
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! так то квака и на типе.... моно на мульте реально жрала бы не более 14-15 хотя я как то втайне надеялся на 12-13)))) а почем расход по трассе? у меня москва - питер ест без фанатизма 6,1 (средняя скорость по трипу по всей трассе 80, больше 140 не гоняю), с определенным фанатизмом 8,3 (средняя по трипу 90, мах до 180)
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! Вот вопрос жизни для меня! сигналка! в ацм какое-то gemel 26055 - 26к рублей шерхан - 25 к (я хочу с обратной связью) че-то русское на ф - 16. цены запредельные. кто что ставил? где? че с гарантией? (сказали ставьте где хотите, если проблемы по электрике мы делаем экспертизу, скорее всего виноваты окажутся установщики. они вас отфутболят к нам итп)
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! новую машину берешь? если да, то бери родную, зоводскую... + стоянка + каска стоит тоже "не хилтон", чтонибудь в районе 500 еврей ,но как то поспокойнее, меньше дребезжит авто после наших кулибиных
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! По трассе в спокойном режиме не ходил. На а3 по трассе в режиме "объеду всех" 25-30.(S,ручной,педаль в пол,газ-тормоз)
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! поставили GEMEL, отдала 750 баксов год назад.. случая не было для проверки.... но машину пинаешь как хочешь - а не пищит а родное что ставится? а еще они про гарантию говорят, мол дескать для страховой нужно поставить...но я в этом лично сомневаюсь...
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! не бери ничего! не порть машину
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! машина здесь уже. родной только иммобилайзер. чувствую что разводят на gemel. но 26.000 рублей мне кажется не разумно. каско есть. для моей страховой сигналка не нужна. но хочу что-нить поставить. старлайн может? у ацм 22-24 наверно будет.. может замки на капот? там вроде сложно испортить. а! еще вопрос! изанчально серая карельская береза внутри. меня дерево выводит из душевного равновесия. лет через 40, в 62 может закажу себе. договорился, что они переставят на алюминий. обещали что скрипеть не будет т.к. там пистоны и все ок ("мы же дилер 2 столиц!..") потрогал на шоурумных - под давлением пальцев и так скрипят немного. хотя штатный саб и музыка поможет не обращать внимание, но все-таки: есть риски?
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! Не верь, все будет скрепеть, даже если они ничего не будут трогать... А если уж переставят...