Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да пофиг на глубину - сирано рулят! сноуборд и лыжы - это как недопривод и кваттра.:very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! зимой будем гоняться на лыжах и сноубордах интересно что предложит Хелл...почти стоковые санки?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! БугагагагааггааААААА!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мля, поддержите чтоль.. Санёк1 - уже задолбал.. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1070813#post1070813
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu в яблочко...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да И скорее ты прав, что у меня расходомер врёт (еще может лямбда)... Дымить перестала Видел, как я с 200sx стартовал? Вроде дыма небыло... Прострелов точно небыло (цука лить должна нещадно)...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну вон, Почти_Бэтмэн с Автором расходомерами вчера менялись... надо было те тож, раз есть подозрения..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ага ща... приехал на смотру, шоб машину ковырять в потемках Надо отдельно встречаться... Ща одного человека попробую уломать с RS2 расходомером.. он у него даже на машине пока не стоит... Боится мне ставить (типа, а вдруг испортится ).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я могу те свой расходомер от моей RS2 одолжить, все равно его удалят скоро нафик
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! +1 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Не могу добавить репу Всё равно +1 за мной
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! угу, в течение месяца снимут его и я его заберу. Он ведь впуску мешает.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! дык у меня есть на кого я уже обратила внимание ПыСы: Как пакатушки, я все пропустила:cry2: