Xenonpark - шарага та еще...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Oleg Pilot, 14 окт 2005.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Xenonpark - шарага та еще...

ну засрали канешь..фписту кароче гг :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

Санг, понил да? Шансофф НЭТ, так что давай, дуй с зачеткой к ув. Владимиру- на отчисление нах :laugh: :laugh:

3. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка
    #83 Ardeniss, 19 окт 2005
    Последнее редактирование: 19 окт 2005

Ну по фирме все его реквизиты можно пробить, это довольно просто сделать. Закрыть фирму из-за 1 комплекта некачественного товара- глупо.
    Если он готов выложить все бумажки на форуме, чтобы все увидели их - почему нет. У фирмы (если не ИП) есть какой-то уставной капитал мин 10000 руб. его можно востребовать. Конечно на суды уйдет больше, но лично я сомневаюсь, что до суда дойдет.
    Сколько стоит комплект его ксенона 200-300$ максимум. Из-за 300$ ни один предпрениматель не станет поднимать шумихи. Просто поменяет комплект на хороший. (Нет ну конечно есть невменяемые люди)
    Но пока ведь небыло отзывов плохих о качестве его комплектов.... Автор недоволен "сервисом" в котором его -ксенон- ставили, тут уж он сам лохонулся.
    А мобильный телефон - как телефон офиса - действительно не солидно и наводит на мысли о стабильности конторы.... Тут ты прав.
    То что они расположены на территории части не снимает с них никакой ответственности (как юридическое лицо), судебный пристав сможет попасть на территорию части с постановлением без проблем.... На мой взгляд им нужно выбрать партнеров посолиднее(сервис) или открыть свой....
    И потом.. всегда на фирме есть человек, которого можно привлечь к ответу- директор, управляющий или кто там еще... ТОТ кто подписал бумаги, а если он был не уполномочен их подписывать, то в двойне им жо*а....

Я сам директор и прекрасно всю картину представляю, у меня есть юрист и если у когото возникли проблемы с его ксеноном, давайте разбираться.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Так ведь нет же этих реквизитов. Да я думаю, что если и будут, то "не те". Появятся - пробьем, посмотрим.

Небольшой справк. Сейчас при учреждении фирмы в УК вносят матричный принтер и шредер. Поэтому взыскивать может оказаться нечего. А деньги со счетов выводятся в 5 секунд - конечно, если они там есть :laugh: :laugh:

Так в том-то и вопрос, что в одном месте они же сами (судя по никам) пишут, что ставят в ксенонпарке (вряд ли это пишет кто-то другой), а потом здесь, у нас, утверждают, что своих установщиков нет. Еще раз обращаю внимание, что на сложную технику даже есть услуга по бесплатной установке, иначе снимается гарантия производителя.

Фирма по идее не должна находится на территории воинской части (понятно, что кто-то из генералитета на это закрывает глаза не просто так). Ее там в принципе быть не может - воинская часть - не офисный центр. Поэтому и пристав туда попасть не может - нечего ему там делать. И потом, пристав пойдет, прежде всего, по юридическому адресу, где, естественно, ничего не обнаружит :D :D :D И на этом взыскание закончится.
    Даже если что-то где-то и удастся разыскать, взыскать будет практически невозможно: достаточно проследить за информацией Sang'а - они лишние издержки по содержанию фирмы не несут. Он же сам пишет, что у них дешевле, потому что они не тратятся на офис, секретаршу, и т.д. и т.п. :blyy:

5. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259

Народ все честно достали!
    Я ВАС ВСЕХ ПОКУПАТЬ В КСЕНОНПАРК НЕ ЗАСТАВЛЯЮ!

КОМУ НАДО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА МЫЛО , ЗВОНИТЕ!
    Я им скидки выбиваю а они еще и не довольны!
    ВСЕ ! ОТДЫХАЙТЕ!

6. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259

ПОМОГАЕШЬ ЛЮДЯМ А ОНИ НАХ ПОСЫЛАЮТ!

7. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259

ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ПО КСЕНОНУ!

8. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Ловлю на слове! Еще одно сообщение появится - организую жалобу, коллективную. Да еще в баньку пригласим :rzunimagu :rzunimagu :rolleyes: :rolleyes: :uhoh: :uhoh:

P.S. А что, в одно сообщение поместить - не судьба? :laugh: :laugh:

9. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка
    #89 Ardeniss, 19 окт 2005
    Последнее редактирование: 19 окт 2005

Она-фирма- может находиться на территории воинской части, если один из учредителей(если их несколько) или учредитель прописан на территории воинской части. Просто они сэкономили на юр.адресе. Юр.адрес в Москве стоит 200$-500$ и если на момент открытия фирмы они были урезаны по деньгам, то я их понимаю. Сам так делал...

Ну это мы знаем....., но их еще и списать надо грамотно...

Кстати когда я последнюю свою фирму открывал, при мне человецисус забирал готовые доки на !!!! ООО"ЛУКОЙЛ" !!!:up: - просто в другой налоговой зарегестрировал. :drunk:

Согласен...

10. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259

В баньку можно :D

11. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

мысль...она штука такая....порционная.... :laugh:

12. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765
    #92 Авантовец, 25 окт 2005
    Последнее редактирование: 25 окт 2005

Вот это взято здесь

Это - ответ на предыдущий пост

А что бывает, когда на это не обращают внимание, видно вот здесь

Я так думаю, что комментарии излишни. Что и требовалось доказать.

13. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259

Да не кто вас не слушает! :rock:

14. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765
    #94 Авантовец, 25 окт 2005
    Последнее редактирование: 25 окт 2005

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :up:

Да уж, судя по тому, что многим нравится наступать на грабли, оставленные Вами, Вы правы. Ну что ж, каждому свой удел.

15. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

ты не прав :D

16. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259

Вот ВЫ Эдушка Со всем соглашаетесь с Авантовцем!
    А САМИ КУПИЛИ МАЛАЗИЙСКИЙ КСЕНОН!
    А если что случится И ЧТО?
    Или это крупная кантора которая вам отдала все по дешевки!? :umnik: :rzunimagu :up:

17. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259

Что то ЭДУШКА МОЛЧИТ ВИДАТЬ НЕ ЗНАЕТ ЧТО СКАЗАТЬ!

18. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

занят был...в отличии от некоторых, занимаюсь цивилизованным бизнесом, который и времени больше берет.

лови ответ в след посте

19. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

ну почему же со всем? не совсем. Если бы ты ОБЩАЛСЯ (как ты говоришь) в других разделах, то увидел бы, что далеко не всегда я поддерживаю Авантовца...

ето раз

во-вторых, я не пропагандирую тут покупку родных Хеловских ксенонов и установку их на фирменном сервисе Ауди. Я против дикого для меня способа ведения бизнеса, который вы, неуважаемый санг, используете.

Я хочу, чтобы таких продавцов становилось все меньше и меньше, и наконец, чтобы они совсем исчезли....и чтобы остались только те, которые действительно понимают нужды клиента и эффективно их удовлетворяют. То есть, что бы произошел эволюционный процесс.

надеюсь, моя позиция стала яснее

1 человеку нравится это.
  20. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259

:umnik:
    Ну это ответ типа бла бла бла И сказать мне нечего! :umnik: :drunk: