http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=171533 GJW = 02x сам хочу честных 300, там вон на 260 померла.
это у меня как раз такая? помнишь ты писал? извини что в твоей теме пишу, но думаю 6ти ступки все равно интересны всем
я уже не помню какая у тебя, те кто в теме - тем без разницы какие коробки чинить ;-) если уже есть - то не стоит заморачиваться пока работает, у меня же выбор был и я взял то что хотел, может и напрасно но я доволен.
:drunk2: Ну просто красавец-мужчина!!! Кто не рискует, тот не пьет шампусик! Я б на такое не решился. Поздравляю с покупкой!
Re: Поздравляю! Машина выглядит отлично! Желаю безпроблемного владения и шершавой дорожки по жизни! :very_cool:
Мда-а-а-а, а я не подозревал что все так мутно в Ульяновске то... Поздравляю! Похоже машинка точно тебя ждала, раз так карты сложились. p.S. Респект Ирине, она похоже втягивалась во всю юриспруденцию этого вопроса.
dus72 Отчаянный ты парень ;] Мои поздравления. Ульяновск- да.. там родня у жены, и самому побывать удалось, не плохой город.
DAV дороги тамошние меня разочаровали - сразу понял почему машина на 16х колесах. Вчера вечером вернулся из Омска - 640 км в одну сторону от Тюмени - ездил забирать свои колеса со старой! Поменялись колесами с покупателем моей прежней машины - это было условием при продаже сразу - но он и рад - на 16 намного мягче машина идет по стыкам всяким и мелким ямам! Теперь я на 17х римах подвеска заработала иначе сразу, меньше стало вертикальной раскачки - списываю это на низкий профиль покрышек, прежние мне кажется как то пружинили??? в общем сейчас все просто замечательно. Подвеска S-line очень радует, чуть сильнее копирует профиль дороги но меньше раскачивается, не пробивает, за поездку ни разу до конца не сработала, хотя дорога местами была вообще без асфальта - просто тупо грунт со щебнем - ралли стаил какой то задним пассажирам комфортнее стало - раньше жаловались - укачивало и разбалтывало их ))
керхер замерз да ничего - взял ведерко и вот результат! (благо гараж позволяет) остальное тут: http://photofile.ru/users/dus72/96281351/
Verse живи! и радуйся со мною вместе да и по сути это просто Б6 просто хорошая Б6 кстати я упоминал что хочу в B7 RS4 в будущем ее переделывать? по железу узнавал уже - около 300 тр выходит все новое - дороговато - буду искать варианты и потихоньку комплектоваться со следующего года!
для переделки в б7 же весь зад и перед потребуется менять? смысл естть вкладывать 300 т.р. на кузов? проще купить уже оригинальную б7 внешне кстати твоя точно как моя, только у меня черненькая, но вокруг стекл не алюминиевая и на задней двери нету S значков да и не s-ка у меня, а американка красивая в общем поздравляю еще раз!!!
figo смысл он всегда есть и 300 в железо не буду вкладывать - сэкономлю обязательно на чем нибудь! и б7 мне ничуть не поможет - там можно оставить будет только передние двери, капот да фары - я же хочу в RS4 делать! а там все другое! все крылья, задние двери, багажник... - так что особой разницы нет б6 за основу брать или б7 да и б7 с простым, нормальным 1.8т редкость - 2 тфси я не хочу! за поздравления спасибо! оч приятно.