Хочу AUDI из Ульяновска, сам из Тюмени!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем dus72, 21 окт 2009.

1. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    маниак. поздравляю =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.790
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=171533

GJW = 02x

сам хочу честных 300, там вон на 260 померла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    это у меня как раз такая? помнишь ты писал? извини что в твоей теме пишу, но думаю 6ти ступки все равно интересны всем :)

4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.790
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    я уже не помню какая у тебя, те кто в теме - тем без разницы какие коробки чинить ;-) если уже есть - то не стоит заморачиваться пока работает, у меня же выбор был и я взял то что хотел, может и напрасно но я доволен.

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Серьезно ты замутил.. Поздравляю с такой вымученной покупкой :beer:

6. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.790
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    :drunk2::beer::hi:

7. Wanderer

Wanderer Участник форума

28 авг 2009
    213
    Audi A6/C4 2,6 (ABC) 96г., ручка, моно
    :drunk2::thumbup:
    Ну просто красавец-мужчина!!! Кто не рискует, тот не пьет шампусик! Я б на такое не решился. Поздравляю с покупкой! :beer:

8. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.790
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    оно того стоило! езжу бочком - радуюсь :)

9. Kester

Kester Bad e-mail

21 май 2008
    118
    В7 avantquattroручка
    Re:

Поздравляю! :D
    Машина выглядит отлично!:thumbup:
    Желаю безпроблемного владения и шершавой дорожки по жизни! :very_cool:

10. CRASH-CARS

CRASH-CARS Участник форума

20 окт 2008
    483
    02A4 US AMB 8E2 B6
    Мда-а-а-а, а я не подозревал что все так мутно в Ульяновске то...
    Поздравляю! Похоже машинка точно тебя ждала, раз так карты сложились.

p.S. Респект Ирине, она похоже втягивалась во всю юриспруденцию этого вопроса.

11. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    вот это :rock:
    поздравляю с покупкой!

цвет секес уж точно :thumbup:

12. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.790
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    пасиб!

13. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход
    Поздравляю! ;-)

14. DAV

DAV Завсегдатай

19 сен 2007
    748
    Четверка, 8Е, 2002г.в.
    dus72

Отчаянный ты парень ;]
    Мои поздравления. Ульяновск- да.. там родня у жены, и самому побывать удалось, не плохой город.

15. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.790
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    #55 dus72, 13 дек 2009
    Последнее редактирование: 13 дек 2009
    DAV
    дороги тамошние меня разочаровали - сразу понял почему машина на 16х колесах.

Вчера вечером вернулся из Омска - 640 км в одну сторону от Тюмени - ездил забирать свои колеса со старой! Поменялись колесами с покупателем моей прежней машины - это было условием при продаже сразу - но он и рад - на 16 намного мягче машина идет по стыкам всяким и мелким ямам! Теперь я на 17х римах :) подвеска заработала иначе сразу, меньше стало вертикальной раскачки - списываю это на низкий профиль покрышек, прежние мне кажется как то пружинили??? в общем сейчас все просто замечательно. Подвеска S-line очень радует, чуть сильнее копирует профиль дороги но меньше раскачивается, не пробивает, за поездку ни разу до конца не сработала, хотя дорога местами была вообще без асфальта - просто тупо грунт со щебнем - ралли стаил какой то :(
    задним пассажирам комфортнее стало - раньше жаловались - укачивало и разбалтывало их :)))

16. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.790
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    керхер замерз :( да ничего - взял ведерко и вот результат! (благо гараж позволяет)

остальное тут: http://photofile.ru/users/dus72/96281351/

17. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    ОООооооуууу май гаааааддд.....

Убери, я сдохну от ее красоты... )))

18. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.790
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    Verse
    живи! и радуйся со мною вместе :)
    да и по сути это просто Б6 просто хорошая Б6 :)
    кстати я упоминал что хочу в B7 RS4 в будущем ее переделывать? по железу узнавал уже - около 300 тр выходит все новое - дороговато - буду искать варианты и потихоньку комплектоваться со следующего года!

19. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    для переделки в б7 же весь зад и перед потребуется менять? смысл естть вкладывать 300 т.р. на кузов? проще купить уже оригинальную б7 :)
    внешне кстати твоя точно как моя, только у меня черненькая, но вокруг стекл не алюминиевая и на задней двери нету S значков :) да и не s-ка у меня, а американка :)
    красивая в общем :) поздравляю еще раз!!!

20. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.790
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    figo
    смысл он всегда есть
    и 300 в железо не буду вкладывать - сэкономлю обязательно на чем нибудь!
    и б7 мне ничуть не поможет - там можно оставить будет только передние двери, капот да фары - я же хочу в RS4 делать! а там все другое! все крылья, задние двери, багажник... - так что особой разницы нет б6 за основу брать или б7
    да и б7 с простым, нормальным 1.8т редкость - 2 тфси я не хочу!
    за поздравления спасибо! оч приятно.