Фотки про панели по дерефо перенёс в отдельную тему, дабы тут не мусорить... "Вставки в дверях и панели на А4 В5 под дерево,... проба пера так сказать." http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4046113#post4046113
alekseyeve - очень даже не дурно! Я представлял себе, что будет хуже... И хоть я не люблю дерево в салоне, но у Тебя получилось очень прилично! Единственное, я бы сделал дерево потемнее, т.к. не вписывается в салон, ИМХО...
Написал же перед фотками прям "За цвет плёнки не пинайте!!! Это просто проба на скорую руку как оно вообще полуцится... обтягивать буду в 3D карбон или в тёмный глянцевый орех... "
Попробую на одной их панелек (пока они так обтянуты) 3-4 слоя лака положить... Должно не плохо получится в итоге... Как будут фоты новые, то выложу...
Скажи лучше, как снимал панельки... А то у меня одна отвалилась с краю, я разобрал дверь и не понял как она крепится... Как будто просто приклеена и все... ЗЫ - тема из хром решетки переросла в дерево салона... :icon_suicide:
Я вот что-то не пойму до конца. Это лента под хром? Т.е. ее когда держешь моток в руках, то она гладкая как скотч и отражающая? Или это просто алюминий? Потому что я заи**ся ее искать. В OBI, мерлен есть только в широких мотках как обычный алюминий(читай фольга) НЕБЛЕСТЯЩИЙ и по цене 260руб. Кто-то может подсказать - как правильно описывать ее консультантам, что бы посылали искать в нужном отделе?
Я в тех же раздумьях! Где и что искать.. непонятно. "завалялась дома пленка", "спер на работе" вот и все описанные места. Пошел у тюнеров искать, там эти ораклы и подобные говорят очень тонкие, под них готовить надо поверхность.