Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания да, как нистранно но плюсы - это простота конструкции(соглашусь - подвеска не самая лучшая но далеко не гавно), а двигатели монговпрысковые и диджифантные - практически вечные и не приносят геммороя.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Тут надо смотреть с другой стороны. Найти на рынке хорошее авто с Америки крайне сложно, ибо везут один хлам. А вот на заказ привезти вполне реально. Сам когда то ездил на авто оттуда, так всё что было в наличии в Мск было полнейшим хламом, попалась чисто случайно от человека который под себя вез. В тоже время встречал весьма довольные отзывы от людей которым привозили под заказ знакомые(либо рекомендованные) перегонщики.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания 1. богатая комплектуха 2. сладкая цена 3. мощные моторы (но как следствие минус - отсутсвие мелко моторов и дизелей)
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Да, именно так. Если кто-то под тебя подберёт. А так сказать на общих основаниях - кот в мешке. А на рынках вообще один хлам. Так что моё личное мнение: либо покупать новую машину, либо б/у из Европы или России.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания понимаеш, они практически не ломаются ибо ломаться там действительно нечему. проблем кроме подвески нет(то есть мне достаточно раз в 2-3 месяца сьездить на ТО и всё)
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Ну если учесть что это авто не управляемостью не комфортом не обладает в принципе, то подвеска полное гавно. У 45 кузова хоть с обслугой ходовки мешьне проблем. Вечные это по сравнению чем? Гемора не приносят, потомучто они проще жигулей, если это для тебя плюс, я не знаю что сказать.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Тогда уж лучше какую нибудь карину, там вообще ничего не ломается и едет она с двумя литрами намного веселее. На бочку кузовщина дорогая, подвеска как на телеге, не рулится никак, шаровые расходник.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания А вот вопрос - тачку насколько обычно покупаешь? Вот у меня больше 1,5-2 года они не держатся. Тупо надоедают и хочется другое и лучше. Так я к чему. Если б/у бочка не ломается (а с этим можно сильно спорить), то за 2 года и тот же фокус не ломается (о чём я пример и привёл, за полтора года на обслугу ушло 6круб). Но у фокуса не в пример лучше подвеска, рулевая система, электроника и пр. - т.е. всё то, что ты боишься поломать, но оно не ломается точно первые 2-3 года. (да в общем-то и владельцы б/у мало жалуются). Кстати, вот ты антифокусник. У меня ща семья отдыхает, так что времени полно. Могу пересечься с тобой - исследуй мой фокус, погляди как рулится (особенно с изменяемыми характеристиками электроусилителя), как дорогу держит, как стартует и тянет, какая шумка, салон (запахи!).. Сделай беспристрастный отчОт
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Ну 2,3 это вообще фиеричный двиг. У тех самых БМВ эл.впрыск еще в 60-х в серию пошел. А ауди КЕ только к 97г. искоренили. Старые автоматы вага - хлам.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания дисайд: не потому что она проще а потому что мне удобно на ней ездить. и обслуживая её по максимому я спокойно укладываюсь в 100 бакосв в месяц на бочку. ибо содержать и вваливать по 30-40к каждый месяц я могу тока в одну машину а не в две. так тебе понятнее?
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания 40к в месяц в древние авто это само по себе обсурд. Купи вместо бочки карину, будешь деньги только на бенз тратить.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания ты про карину мне не рассказывай - повозка полная. у мя у деда такая. не ломается - ну да,тока денех сосёт огого. в идеале 97 года. шумка - почтии как в фокусе (то есть гораздло хуже чем в бочке) пластика салона гавно не рудится (по отношению к бочке) про кузовщину нга бочку мне нен надо говорить - у меня девушка один раз в3ю мою разложила - НОРМАЛЬНОЕ восстановление обошлось всего в 1200$ (крыло орригинал б/у например 1800р) с покраской и полным приведением в состояние до аварии.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания опять перевираешь. про карину отписал что это гавно а не машина (видимо ты в ней не ездил) а я могу сравнить и куарину и бочку ибо обе авто в семье есть. что мне покупать - не тебе мне советовать. 40к в месяц - это тюнинг.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания давай, невопрос. только сейчас я лежу дома со сломанной ногой.. как тока снимут гипс - можно будет. кстати данную бочку я взял опять же для езды ибо пока не могу позволить содержать 2 ДОРОГИХ в обслуживание авто.(не было б купехи ездил бы на жске - уже неоднократно писал) как смогу - куплю а8 вместо бочки.
Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания Похоже. Только не ясно за что. Если за оскорбления, то он явно не один там должен быть. Может за создание клона?