Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Когда я ему сказал, что машинка выехала с Котки 13 августа- дрожащим голосом сказал : этого не может быть а выражнние его лица я словами передать не смогу За его работу я ему заплатил только 50% а остальные я ему сказал завра, завтра и завтра
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Вот машинка http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=113522
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Машинка хорошая Представляю -какие ты испытывал чуства все лето Бывают-же уроды(и к сожалению таких много). Хочется наговорить в отношении этого Максима, но думаю--все возможные комбинации ругательств ТОБОЙ происзнесены уже не раз. Желаю чтобы машина заставила позабыть ругательства!
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) shogun60, ты расскажи как Макс оправдывался. Что он ответил на то что ты знал када машина из Котки вышла? Чем объяснил свое хамское поведение?
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Ну а чтобы любой другой сказал бы на его месте? Сказал: этого не может быть. Но по выражению его лица все таки понятно было, что это может быть.
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Ну а ты настоял на том что ты прав? Или типа замяли?
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Ну у меня то официальных доказательств нету. Ну в любом случае я ему деньги не отдал еще Но я думаю если у человека хоть немного мозгу есть он просить их не будет. Что за бизнес такой???? заработал 20 000руб а потратил 50 000руб
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) А если не секрет, сколько денег Максим запросил за свои услуги изначально?
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) 20 000руб за перегон+ 6 000руб получение ПТС на таможне
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Офигеть история, зато максимка успел провернуть твои денежки на растаможку, на них жениться и съездить в свадебное путешествие, веселый чувак, представляю что он ссыт в уши своей жене
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) перегон Котка-Москва в стоит 300$. Автор, а ты знаешь точную дату разгрузки авто?
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Дело в том, что денюшки не крутил Я со своего банковского счета депозит перечеслял
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) 30 мая ее разгрузили с нескольками перегонщиками общался меньше 700$ цен нету
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) не понятно, а в чем для него тогда смысл этого гемороя?
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Поздравляю с покупкой! :drunk2: Максим - КОНДОМ однозначно! Вывесил бы реквизиты героя, что бы не дай бог не обжечься одноклубникам с этим прохиндеем.
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Его почта madmaxd@mail.ru Вбиваем в яндексе и получаем реквезиты
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) значит хотел платить столько. Перегон Котка-Москва стоит $300(говорю не для спора- это такса, за которую гонщики гоняют авто на постоянке для контор. Ест-но тебе за столько не пригонят, но 20т.р платить за это многовато.) ЗЫ: или 20 т.р. вместе с расходами?
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Ваще товарищи, надо из Котки автовоз заказывать - 750 долл всего и гемору нет. А вот и виновник торжества. Ну и рожа =)