если не ошибаюсь фильтр на 90-120 тыс расчитан, но с учётом нашего топлива... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=135357
Топикстартеру: сорри за оффтоп. То Gook: Прости если был резок в указанном тобой посте, но суть не меняется. Читай выше, я апгрейдил пост. Причем тут раздатка? Может и блокировки теперь в коробки встраивают? Я дал ссылки на техрегламент по замене масла, можешь нарыть то же самое в другом виде. Возможно я и не прав, сейчас немного занят и нет времени нарыть более подробной инфы. Если просветишь меня - буду рад, нет - тем более
2Junior Давайте так: Читаем то что указанно в рекламном буклете: "с пятиступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью ручного переключения" Читаем по ссылке о масле: NISSAN AT-MATIC J (спецпродукт для бесступенчатых АКПП Pathfinder (R5) И наконец читаем по ссылке где описаны жидкости: Жидкость для автоматических коробок передач Nissan ATMatic J Fluid Я был счастливым обладателем Патика 3,5 года. Может там и стоит: клиноременная вариаторная передача???? Я НЕ ХОЧУ СПОРИТЬ РАДИ СПОРА, но по вашим ссылкам все говорит в пользу обыкновенной (пусть и улучшенной) АКПП! ЗЫ интересные темы, тут про Ниссан, в теме "бензин против дизеля" про параходы
поездил щас километров 40 по ночной москве.. толку нет. съезжу завтра к ОД. пусть посмотрят. авто гарантийное. максимум на что попаду если чо на стоимость диагностики)) зато так карашо идет текила в портомальтезе)) с морским чОРтом на гриле.
Загорался датчик несколько раз, обычно через день лампа тухла сама по себе. Но лучше съездить к ОД пусть посмотрят.
Предлагаю прекратить спор, временно. Надеюсь на днях освобожусь и нарыв инфы готов буду продолжить, или соглашусь с вашим мнением, если вам конечно интересно
приговор ауди юг: правый нижний впускной коллектор в сборе на замену. плюс свечу накаливания №4 все рабты по гарантии. кто нибуть может сказать что это значит и какова причина? дилер не смог объяснять причины
privet komrad! Vse prosto,dat4ik otrabotannih gazov,stoit nad korobkoi,zamena primerno 5 4asov vremeni.Zagorelsja na 56000 km.Kak raz garantija kon4ilas
Топикстартеру: сорри за офф Gook: Время у меня появилось в достаточном количестве для того чтобы порыться в инете и удостовериться в своей неправоте по поводу типа коробки передач устанавливаемой на Ниссан Патфайндер 2,5D. Приношу свои извенения за то, что возможно ввел кого-то в заблуждение.:icon_suicide: P.S. Но есть и положительные моменты, появилась уверенность, что при желании работу гидротрансформаторных АКПП можно сделать такой же незаметной и комфортной как и вариатора. ИМХО.
Очень приятно, когда в интернете находятся вменяемые люди, которые могут признать свою не правоту! Кстати, а на 4,0 (ИМХО) ставят ту же коробку!therethere
Сегодня у меня тоже загорелось на ку7 3тди. Пробег 4000км...(((( завтра поуде на диагностику. Заправлялся всего примерно 5-6 раз на одном и том же лукойле, на котором другие машины уже лет 6 заправляю. Лил только ДТ Экто.... Посмотрю что скажут ОД