Ответ: Замеры моего авто после сервиса 2TALANT, ты опять в тихую собрался заезды устраивать или покажешь публике свои достижения?
Ответ: Замеры моего авто после сервиса саипется Зеныч ее догонять за 400м. на 1 км. может и сольет, но врятли. кароче я за аффтора
Ответ: Замеры моего авто после сервиса да пес его знает, че гадать, вообще с-ка по-резвее на старте будет, у М-ки много времени уходит чтоб траекторию стабилизировать......а потом догонить небось...короче заезд покажет, Борь, тыж врооде был в мае на Шарике на гонках, видел как С-ка Таланта едет.
Ответ: Замеры моего авто после сервиса S4 уедет на полтора корпуса в конце квотера... Уже как - то ездили... М5 жестко прокакает старт... и М5 не едет по сравнению с авдотьей S и RS !!! серий.
Ответ: Замеры моего авто после сервиса упс не видел я то был вроде, но там хрен чего понятно было... Пропустили мы заезд Таланта
Ответ: Замеры моего авто после сервиса нет видео нет о вся инфа тут: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=27885
Ответ: Замеры моего авто после сервиса Гм, там вроде написано . Эх, хочу S4, но нельзя мне, слишком люблю тапку придавить, полиция зае..т, у нас уже при повторном нарушении скоростного режима в течении года, лишают права управлять авто на срок до года, про штрафы вообще молчу, тихий ужас.
Ответ: Замеры моего авто после сервиса Уродские там у вас законы! Толи дело в России! 2 Талант: удачи в заездах!
Ответ: Замеры моего авто после сервиса :[:]|||||| M-ка едет очень даже.В стоке S-ка сливает уже на 50 метрах,зависит от старта бэхи,к финишу разница огромна (видели). А так при данном раскладе если аффтор не звиз...ит,то вполне победа за Audi, если этот-же аффтор педали не перепутает.
Ответ: Замеры моего авто после сервиса нет теперь м-ки Серового Волка а у Зеныча машина несколько слабее...в принципе думаю прокатиться с ним как будет сухо
Ответ: Замеры моего авто после сервиса вчера кто-то писал... вроде да ( он и жена - могу напутать здесь)