Журналисты...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 14 ноя 2010.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а как же "panem et circenses"?

к тому же газеты сейчас и не нужны - словом жечь можно через радио, тв, тырнет :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    ну например на вас, коллега! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    сейчас в принципе все лечится. Анализы уже сдавали? :hospital:

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    закон их и сейчас охраняет - ст. 144 УК РФ
    пугает другое - они хотят себе индульгенцию от государства выписать, выделить себя в особую касту (поближе к корыту?) причём, лихо прикрываются так горячо любимыми словами о демократии и свободе
    и боюсь, что сии "привелегии" будут ими использоваться не только в связи с "журналистской деятельностью" (человеческая натура такова, ничего с этим не сделаешь, неважно, журналист или слесарь-сантехник: если есть некие права - будут использовать по поводу и без)...

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я об этом писал в теме, накоторую в 1 посте ссылка.
    Если им это дать, то даже на площадке нельзя будет ему в морду дать как соседу, за то, что он на площадке детской при детях пьет пиво, курит сигарты, и нецензурно выражется. Сразу завопит, что его как журналюгу побили, тебе впаяют 5 лет, и ты только в суде узнаешь, что он оказывается писа что-то за 20 000 рублей в меясц для какой-то местной газетенки...:icon_suicide:

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Насчет 20000 рублей - не важно кто и за сколько пишет, главное - как :nod: А по поводу газетенок местных...по областям сейчас много езжу, бывает читаю местную пресс :smile42: высасывают сенсации из пальца только так :D С бредовыми обоснованиями и 1-2 фактами на огромную статью :D

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    вот-вот

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Лед тронулся. :thumbup:

"Единая Россия" внесла в Госдуму законопроект, ужесточающий ответственность за нападения на журналистов. Как сообщается на сайте партии, законопроект вводит в Уголовный кодекс новую часть 3 статьи 144. "Она будет оговаривать, что если преступление совершенно с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, или группой лиц, или с применением оружия, или же по найму, преступникам будет грозить лишение свободы на срок от 6 до 15 лет:umnik:", - заявила инициатор предложенных поправок, зампред комитета ГД по конституционному законодательству и госстроительству Ирина Яровая.

9. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль

наконец-то!

Теперь пропахшие килькой латышские руки до меня не дотянутся!!!

10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
  11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
  12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    это и так всем понятно, но что б так по тв на первом канале, это что то. :nod:

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а смысл? Пропиариться на боли и страдании коллеги? Это конечно верное решение:thumbup:

Мне вот другое интересно, почему когда убили 12 человек в Кущевке, включая женщин и детей, не было такого негодования журналистов?:umnik:

А тут туловище живо осталось, а вонь до сих пор идет:blyaa:

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    для тебя про кашина главное в речи было? м-да.
    я про другое здесь толкую.

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Мы же про журналистов говорим. Где искрометное выступление Парфенова на тему Кущевки?:shock:

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    да хоть такое есть, уже хорошо.

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    толку с его высказывания никакого.

Мож есть смысл объединить с этой темой?

18. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ну если так рассуждать, тогда вообще не от чего толку нет.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Чем и для кого хорошо?

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Толк есть от того, что приносит положительные результаты для меня и жителей страны в целом. Остальное воистину не имеет смысла:nod: